みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ゆうちゃん、かっこいい(*´∇`)
一筋に思い続けたら、恋が叶う…うーん、うらやましい(σ≧▽≦)σ
ゆうちゃんの意地悪が好き❤️by 匿名希望-
絵が可愛いし、ストーリーも王道で面白いです!男の子の表情がツンツンした感じだけど、好きな子にだけっていうのがたまりませんね!
絵が可愛くて、ヒロインが一途でまた可愛くたまらないお話です。
年上の幼馴染との恋愛、よくある設定かもですが、彼のイジワルが愛情表現なところとかキュンキュンします。
ただエッチがいきなり始まったりするのは流れが中断される感じでマイナスポイントです。by 匿名希望-
絵が可愛い!そしてキレイ!
イケメンと可愛い女子高生!
そして、幼なじみで片思いかと思いきや…な展開がドはまりした作品!続きが楽しみですby 匿名希望-
幼馴染って響きだけでいいです!絵が今時の少女漫画って感じで見やすいので続きが気になります!これからも楽しみです
ツンデレな感じがめっちゃ好きな作品ですー!イラスト可愛い内容が凝ったやつはつい読みたくなります
続き早く読みたいです^_^by 匿名希望-
めっちゃきゅんきゅんする!
歳上の幼馴染‥かっけえ〜♡
とにかく悠ちゃんのドSでイジワルなところにゾクゾクしちゃいました!笑
そして主人公のひまりちゃんも可愛い♡
内容はめちゃくちゃきゅんきゅんするのですが、他の人も書いていたように、エッチになるまでの流れとか最高にドキドキしてこれからどんなエッチが!?って期待を膨らまして次を見るのですが、いきなり挿○シーンになっていたり、最後まで描かれていなかったり、、そこが本当にもったいない!!
もう少しエッチシーンが濃厚に描かれていたら私も☆5つでした〜〜by 匿名希望-
まだ、試し読み程度ですが、sな彼が好きです。ポイントがたまったらまた読んでみたいと思う作品の一つです。
かっこいい(^^)
愛のあるいじわる大好きです!
絵も綺麗だし、とても好きなストーリー。
これから少しずつ、購入していこうと思います♩by 匿名希望-
表紙の絵がかわいい感じだったのでお試しだけ読んでみました。
まだお試しだけではレビューしづらいですが、続きが読みたいって思える感じでした。
ヒロインが一途でかわいい。
先の展開は読めてしまいますが、ヒロインが幸せになって欲しいなーって思いました。by 匿名希望-