この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 評価:4.0 736件
評価5 33% 245
評価4 43% 316
評価3 19% 143
評価2 4% 27
評価1 1% 5
131 - 140件目/全245件

あぁ~!
    こーゆー話めっちゃ大好き😍
    めっちゃきゅんきゅんする😌💕

by 匿名希望

絵がものすごく綺麗!ゆうちゃんのドエス具合と主人公のドエム具合が大好きです!私もゆうちゃんに、意地悪されたい!
    ゆうちゃんが嫉妬してえっちが激しくなるみたいな展開あったらとても萌えるなぁ笑
    えっちだけじゃなくて内容もしっかりあってのめり込んで読めます!今後のいろんな展開が楽しみです!!!!!!!!!!

すごくいいです

ネタバレ レビューを表示する

はじめは絵が自分好みだなーと思って、購入しましたが、読んでみると主人公の一生懸命恋愛をしているところがすごくキュンキュンしました! 自分の気持ちよりも相手を優先しちゃうところは、読んでいてうずうすしました。お互いに好き合っているからこそ、という感じなんですけど、嫌味なく読めてすごく楽しめる漫画だと思います

ナチュラル

ストーリーも初々しい感じ。
    絵は嫌いじゃないけど、ありきたりなシーンが多いかな、、、。
    久しぶりな少女漫画的な内容なので、若い時に読むような内容。
    ストーリーは好き嫌いがあるかも知れませんが、最後まで読んで見ようかなっとは思ってます。
    リアリティーが欠けているので、ドキドキしたい方とかは、物足りないかも。

かっこいい

絵がちょっと雑な感じはありますので好き嫌いはあるかもしれませんが、キャラクターは良い感じです。ヒーローがかっこいいしヒロインは可愛いしで、見ていてとても楽しいです。わかりやすくて読みやすいストーリーで今の所とても良い感じに進んでいて続きが気になって気になって仕方ないので早く続きをお願いします。更新が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもかわいくて読みやすいです!
    一見冷たそうで実はひまりちゃんのことが大好きで優しいゆうちゃんにキュンキュンします!!
    ひまりちゃんはヘタレっぽいけどそこがまたゆうちゃんに大事にされる理由なのかなと思います!
    胸大きくてかわいいです
    仲良し幼なじみ展開はありがちだけどとにかくかわいいので好きな話です

イケメン!そして可愛い

主人公が可愛いです
    幼馴染って設定が個人的にすごく好きなんですが、これは一番好きです!!
    エロシーンも女の子が可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染のお兄ちゃんに恋するヒロインがとても健気で可愛くてキュンとします。10年間もこんな可愛い子に好きと言われ続けてきたら、それは気持ちも向くかなあとニヤニヤしてしまいます。もちろん悠ちゃんもいちいちカッコいいので、オススメです。意地悪だけど優しい。好きな子をいじめるなんて、どっちが子供なのか、どっちがぞっこんなのか分かりませんね。

by 匿名希望

キュンキュンする!

ネタバレ レビューを表示する

好きな子にはいじわるしちゃうって所にとてもキュンキュンしました!!!試し読みを読んでとても面白くまとめ買いしましたが購入してとても良かったです。

すっごい片思い‼︎
    からの〜実は両思いだった(*/▽\*)
    ぶっきらぼうな彼…いい♡
    キュンキュンしちゃうな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー