みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良き
幼馴染設定大好きです。私もこんなイケメンな幼馴染欲しい。悠ちゃん大好きです。学生と幼馴染、すごく楽しくて羨ましい設定で本当にキュンキュンです。羨ましいです。学生時代にこんな幼馴染欲しかったなと強く思いました。続きが本当に気になります。もっとお試しでも読みたいし読ませるべきだと思います。あとなんでポイントが150文字なのかもよーわかりません。
憧れる
隣に住むお兄ちゃんがかっこよくてって憧れるわ
見る価値あり
つんつんで優しい
まさに理想の幼馴染ですby 匿名希望-
年上彼氏の無口な感じがツボです。
ヒロインは反して子供っぽい感じなのですが、それが良いバランスだと思います。
少女漫画に少しエロ要素を足したような作品で、生々しいものは苦手だという方でも楽しめるくらい良い意味で気にならないのではないでしょうか?
たまに男の子に若干の冷たさを感じることがありますが、S好きの人には良いと思います!by 匿名希望-
ツンデレ王子‼️
鈍で天然で抜け可愛い主人公とツンデレイケメン王子‼️な幼なじみのムズガユデレな感じがたまらない‼️ツンデレ王子の主人公が可愛くて仕方ない感じもチラチラ見え隠れしていてキュンとする可愛い作品
最高
絵がこのみだったので購入しました!
ひまりちゃんが一途でピュアでかわいい。そしてゆうちゃんのひまりちゃんに対してのいじわる具合いが最高です。途中ゆうちゃんに彼女が?的な感じでひまりちゃんは諦めようとしますが無事カップルになれてよかった(*´ω`*)あとひまりちゃんもゆうちゃんもエロくて、ゆうちゃんのいじわるエッチが最高です。by 匿名希望-
ひまりちゃんにだけいじわるで冷たくしちゃうゆうくんにキュンキュンする!!
一途でまっすぐなひまりちゃんがとってもかわいい!乱れる姿もとってもいい!
少しライバルみたいな子も現れるけど、無事に2人の思いが通じあってよかった(^^)
クールだけどひまりちゃんのことだけ考えてる優しいゆうくんをずっと見たいです!by 匿名希望-
やばいです
ヤバいです…
イマドキのじょしこうせいのからだはなんてエロいんだ…(゜ロ゜;
おとなりのじょしこうせいがあんなに育っちゃったら、食うしかないしやるしかないでしょ…(///∇///)
しかも自分のボディのエロさに気づいてないとゆう…
程よいテンポでストーリーが進んでいくのでとても読みやすくどんどん続きが読みたいです(^^ゞby 匿名希望-
女の子が鈍くても幼馴染の男の子が助けてくれる設定?…釣りあっていて次々読みたくなります。
絵も見やすくて話しも最初に比べ内容も明るくなってきて二人の関係にも期待しています。
カッコいいお兄さん…憧れます(*´ω`*)
このまま別れずに仲良く一緒にいてハッピーエンドに…
なればいいなと思っています。by 匿名希望-
悠ちゃん、カッコよすぎです!
こんな彼氏ほしいですー。
幼馴染みだから、もう相手のことよく知ってるし、この意地悪な感じがめちゃくちゃ好みです。
エッチが突然始まるのはいつの間に?と思いますが、ドキドキしながら読めて読みごたえありました。
ヒロインもいい子で、途中に登場するライバルも二人の引き立ててくれて楽しいです。by ちょも太郎-
悠ちゃん、かっこいい。
クールでちょっと意地悪で年上の余裕もあって。JKのひまりが悠ちゃんの言動にいちいちドキドキさせられるのもわかるー。by 匿名希望-