みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になりすぎてます!!ゆうくんかっこよすぎ!!ツンデレできゅんきゅんでもうたまりません!!!!
絵的判断です
カトウ先生の絵はタイプです!男の子も女の子も可愛い、格好いいです!ストーリーはどれも面白いしこうなれば良いな!と思う展開が多いので新しいのが出たら必ず読みます。続くのか続かないのかよくわからないけど楽しみに待ってます。
by りゅんりゅんx-
いじわる彼氏
いじわる彼氏にきゅんきゅん止まらない!
好きな子ほどいじめたいって不器用というかなんというか、、
いじわるするくせに実のところ彼の方がめちゃくちゃ彼女溺愛してたりね。
ほんと素敵です。by 匿名希望-
ゆうちゃんかっこえー!!こんな男子がいたら、たまらんです。。。
主人公の女の子もかわいくて好きだし、話も読みやすくて、ついつい購入してしまいました。。by 匿名希望-
すっごくイイ
悠ちゃんのツンデレぶりがたまらないです。ひまりも、いちずに悠ちゃんを想ってるのがかわいい。あんな子にあそこまで思われたら、デレちゃうのわかるな〜
おススメです。by 匿名希望-
お隣のお兄ちゃん、無愛想でちょっと意地悪だけど、何だかんだで面倒見てくれる。
カッコいいお兄ちゃんに助けてもらったら、、、
好きになりますよ~
長い間の片想い。
ようやく向き合ってくれて付き合えることに!
俺様な感じは変わらないし、いじわるだけど、結局は優しい。
これからどうなっていくのか?
楽しみで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ひまりちゃんかわいい(*´ω`*)!!
悠ちゃんのことが大好きでひたすら想い続けてとっても一途なひまりちゃんが本当にかわいくて応援しちゃいます☆
悠ちゃんはめちゃめちゃクールだし、一見冷たいんだけど、大好きなひまりちゃんにだけ意地悪しちゃうってゆうのがいいです♪
これから先もっとラブラブな2人が見たいですねー(*≧∀≦*)by 匿名希望-
意地悪だけど優しくて胸キュンしました!
絵も素敵です!by 匿名希望-
好きな子にいじわるをするって小学生みたいだけど、
このお兄ちゃんは本当にキュンキュンする!
このSな感じがたまりません!
元々付き合ってた彼女と別れた原因が
自分だとしたらすごい嬉しいと思うし、
かっこいい人はほんとに何しても許される気がする。
年上のかっこいいお兄ちゃんでいじわるされるとかたまらん…by 匿名希望-
優ちゃん好き。もうキャラが好きすぎる。。ひまりもひまりで健気でかわいい。優ちゃんのためにお弁当作ったりして、優ちゃんとすれ違ったりしたけど、ちゃんと付き合うようになって、優ちゃんの合コンにもひまりは自分の意思を押し殺して、仕事だから行って来ていいよ。って。それに対して優ちゃんは、嫌なんだろ?って。本心ちゃんと言えみたいなこと言ってて、優ちゃんちゃんとひまりのこと思ってるんだなあってきゅんきゅんです。。これからも楽しみにしてます!!