みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

紙媒体で購入しました。
幼馴染で年齢差あり、好きな子ほどいじめたくなる、まさに王道なお話です。
ただエッチシーンが突然始まって突然終わるのがちょっと…もうちょっと見せてほしいと言うか、え、なんでもうそこ?という事が多々…
でも、悠ちゃんほんとカッコイイ…by 匿名希望-
この作家さんの絵柄が好きで読んでみました。やっぱり可愛いです!お話もほどよくキュンってしてちょっとえっちな感じがいいです!
いい!
幼なじみの男の子にずっと片思い。相手にされてないと思ってたらいきなり!?な展開!!ほんとは彼も好きだったの!?
絵が好き
この、作者さんの漫画好きになってこちらも購入。幼なじみとか大好物でサクサク読んじゃいました。とても良かったです。
すごくいい!
レビューが高いのが気になって読み始めました!ストーリー好きです‼️
こんな感じの待ってました~❗
エロい場面も、いい感じにキュンときちゃう作品でした。by 匿名希望-
作者さん買いです
好きな子のことほど苛めたい!の一言に尽きますね!幼馴染みのお兄ちゃんのことが大好きなヒロインが、そのお兄ちゃんに冷たくあしらわれながらも実は溺愛されている・・・というお話です!
良かった
こうゆう彼氏好きでした!キュンとしちゃっいました(*´∀`)
内容も癖がそんなに無くて読みやすい内容だと思いました!by 匿名希望-
クール男子がいい感じですー!
無口でSっ気ある感じは最高ですね。
えもかわいいし見てられる!
でも女の子は子どもっぽさがすごいから、苦手…そこが唯一の残念なポイントでしたが、完全に好みの問題です。by 匿名希望-
ちょうどいいツンデレ!!いいです。
好きな子にはいじわるしたい。分かるなぁ。
でも、一番近くにいてて欲しいby 匿名希望-
絵が可愛くて最後まで一気によんでしまいました。たまに表紙の絵と中身が違う事があるけど、こちらの作品はちゃんと綺麗でした