みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- スクロール 33話目からスクロール可
完璧です。
ストーリー!絵!細かい描写!すべてが完璧。
本当にこの世界が存在するんではないかと、勘違いしてしまいそう💦by ぽちぽちちい-
この作品でBLに目覚めました。
この作者さんの絵も世界観も好きすぎて、初めて紙でBL買いました(笑)。大好きという言葉でしか言い表せません。大好きです(笑)。これからも応援してます!
作者買い
この作品を読んで作品さんにハマりました。絵が綺麗だし物語もしっかりしてるから読み応えあります。エロさが半端ないけどじんわり来るものがありました。
読んで後悔しない作品です。by ☆けーさん☆-
最高☆
画力が素晴らしいです。
ヨーロッパが舞台ですが、人物も風景も美し過ぎます!
実は敵対する立場の二人ですが、出会った時からお互い惹かれ合います。
特にマレーネ(ヨシュ)のリリー(コヨーテ)に対する甘々振りがすごいっ。
日本人では言えないようなセリフをたくさん口にしています。
シーンによってマレーネが自分を「僕」と言ったり「俺」と言ったりしているのが、彼の柔らかさと激しさの二面性を表現しているようで興味深いです。
リリーも純粋で可愛い♡
マレーネにトロトロにされている時の表情がたまりませんっ!
どうか二人が幸せになれますように!
一通り読んだら是非マレーネ・デートリッヒのリリー・マルレーンを聴いてみて下さい。「街灯の下に立っているリリー・マルレーン」という和訳が、コヨーテがヨシュに会いに来て街灯の下で待っている場面と重なります。
そしてピアノ演奏ver.も、ヨシュの演奏を思い浮かべて聴いて欲しいです。by はるまきak-
無料分の1話だけですが絵がきれいですね!ストーリーも今後が気になる感じです。購入して続きを読み進めたいです。
設定は独特。
絵の独特の線の細さとマフィアや獣の危うさがマッチしててすごく良い!
表紙にもあるけど、意志の強い瞳はちょいちょい描かれてその度に惹かれるなあby 匿名希望-
最高の作品
人狼と人間のお話です。なかなかに複雑で、考えさせられる思い内容もありますが、とても心に響きます。2人の関係や描写もすばらしい。
座裏屋先生の真骨頂シリアスアクションBL
座裏屋先生のエロさもさる事ながら、表紙、中絵のイラストの色付けのクオリティの高さはすごい。
web漫画じゃなくてファンは紙面で見るべきだと思う。
まるでオシャレな洋画。恋愛要素も街中の穏やかなシーンもアクションのある戦闘シーンも見応えバッチリ。by 匿名希望-
作者さん買いです。
レビューにある通り本当に画力が最高!身体もいい感じの筋肉だし、なんといっても表情がエロい。通常から色気ダダ漏れです。
紙面で読みたくなって急遽購入してしまいました…。by 匿名希望-
天才です
現実リアル派なので、あまり読まないジャンルです。くせのある絵、クセのある話、なのに引き込まれてやみません!BLの枠を飛び出して、オススメしたいです。巧妙な物語の主人公がBLなだけ。そういう雰囲気です。
by ぱぴっぷぽ-