みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- スクロール 33話目からスクロール可
作者買い
この作者さんは、やっぱり外れがなくて最高ですね。
いっきに読んでしまいました。
二人のこれからや周りとのことなど、気になることばかり。
これからの配信も楽しみにしています!by 匿名希望-
おすすめです。読んでみてほしい。
作者さんが好きで読んでいます。
絵がきれいなのとストーリー展開もどうなっちゃうのー!!でも、離れなれないこの感じ!!っていう、ドキドキワクワクで、どんどん読んじゃいます。
早く続きが読みたいです。どーなるのかな。二人。by 匿名希望-
美しい
世界観ですね。まるで映画や絵画を見てるよう。まず絵が美しい。キャラクターが魅力的。そしてエッチなシーンが美しく、、、
作者さんは本当に素晴らしい才能の持ち主です。ほかにも、もっと万人ウケするストーリーも、描いて欲しいかな。by いずたん-
尊い
ケモノ系が好きな方、そうでない方共に満足できると思います!相手を本能的に求めざるを得ない非代替的な愛情に惹きこまれました!続きが早く読みたい!
面白いです
ガチムチ男子、絵も綺麗、とてもいいです。切ないし、人外との恋ですがどうかハッピーエンドにになって欲しいです。
by あゆたぬ-
作者さん好きです。
しっかりといつも世界観があって、キャラクターもしっかりと確立していて、引き込まれます。
これからの続きが気になります。
ハッピーエンドになるのだろうか…by 匿名希望-
作者買いです。
エロさはんぱないです!
つややかな感じとか、吐息とか聴こえてきそうな描き方です。
惹かれ合っている二人がハッピーエンドになりますように…by 匿名希望-
早く続きが読みたい
コヨーテが純情で可愛いい。そしてヨシュのリードも素敵。ちょっと焦らす当たりツボでした。二人それぞれの気持ちが切なくて胸がキューっとなります。同じ世界で生きられるのか、早く続きが読みたいです。
エロいしおもしろい
パラレルワールド物。
ロミオとジュリエット要素も含んだ人狼と人間の恋。描き尽くされた題材なのに、おもしろい。そして期待を裏切らずエロい。
ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
今後の展開にドキドキ…
作者様買いです。
相変わらずのストーリー構成&画力で、期待を裏切りません!
この後物語が大きく動くであろうところで次回配信待ちなので、入荷が待ち遠しいです。
試し読みをしてみて作風と絵が好みだったら、絶対買いです!おすすめ!!by 匿名希望-