【ネタバレあり】Knifeのレビューと感想(2ページ目)
やや重め
刑事物ですし、ストーリーは重めな感じですが、グッと引き込まれます。
過去の事件や想い、後悔や悲しみ、葛藤する姿が読んでいて辛かったです。
是非読んでほしい作品です。by 匿名希望-
刑事
未成年男子中学生の
連続メ人事件から始まった2人の関係
津積×佐久間
佐久間が遺体をみて気分が悪くなった
最初はこれをみて自分は
刑事だけど裏ではメ人犯なのかと思った
気分が悪くなるたび津積と寝る
その行為は昔の親友との罪悪感?からきたものだったらしい
犯人は佐久間じゃなくて別の人
佐久間じゃなくてよかった~
津積と佐久間は一旦離れるが
上司の配慮?によりまた再開→付き合う→happy end♡by 匿名希望-
深い・・・
とっても良く練られたストーリーでした。
刑事ものが好きなので辛口で★つけたいと思ったけど
矛盾も無理もなかった。
逆にBLっぽさは薄いけど絡みもあるし、
エロも楽しめつつ読みやすかったです。
二人が病院で再会してからが甘くてギュンッと持っていかれました。
脇を固める登場人物たちも個性あふれてて楽しかった。-
かっこいい、、、
絵がすごく綺麗でかっこいい!
誘いの受けの色気と、攻めのツンデレ具合がめちゃくちゃ良かった!本当にかっこいいです。ストーリーが事件と並行して進むので少し重たい話ではありますがストーリー自体面白いのでオススメです。by 匿名希望-
ミステリ色、サスペンス色を重ねた異色作だと思います。うん、面白かった。
あくまでBLなので、プロットの細かいところはまぁあれとして、上手く作ってありました。
後輩佐久間の豹変を、いとも簡単に受け止めちゃった先輩津積を、ん?イージー過ぎない?と思ってたら、ラストでちゃんとそのワケが補足されてて納得しました。
シリーズ作品とのクロスエピソードが最後に収録。あちらも面白いですよ。by 匿名希望-
真面目すぎて少しつまらないかな〜?と思っていた矢先、佐久間君の豹変っぷりに驚き、事態が一変しました。津積さんも豹変した色っぽい佐久間君に落ちてしまったんですね。可愛い顔しているのに、勿体ないという台詞にはドキドキしました。
千葉先生の作品は 好きなんで コミック買ったりして 読んでるんだけど この作品は 読むか 思案中…… 関連してる「続きは~」は読んだんだけど レビュー読んだら しり込みしてしまった(-_-) ポイントの事も あるから 貯まったら 読んでみますです。
いまいち話の進み方がよくわからないですが、絵はきれいです!
主人公の闇をかかえてる感じが、個人的にすきですby 匿名希望-
良かった…❗
体から始まった二人ですが、トラウマを乗り越えようとする後輩と、今まで感じたことのない感情に戸惑う先輩。このまま離れてしまうの⁉って思ったけど、ハッピーエンドで良かった❗
面白かった
面白かった絵柄も好きな感じでした
シリアスっぽい刑事物が読みたかったのでぴったり脇の刑事さんたちも良かった
エロもそれなりにあります
誘い受にほだされてく攻がなんかわかいかったby 匿名希望-