みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)
続き!
1、2と読んで2人の関係が良くてみちゃいました!
今回はまたさらに展開があって面白かったし続きが気になってきます!
早く見たい笑by 匿名希望-
高評価なので、読んでみました。
うーん。うーん。
嫌いではないです。が、微妙です。
絵も内容も普通。好みがあるので、私だけかもしれませんが、普通かなっ!by ガンバルンバ-
このシリーズすごい好きです。3巻完結と凄く買いやすいのもありますが、話も面白く、絵もえろくていいです。
いい感じ
この作者さんの作品は2さくめです。けっこうどの作品もはまって読めそうな感じです。緩急のあるストーリーです。
by さっこkh-
絵は綺麗です。
お話はヤンキーの彼が受けになりますが、強面なのに、少しかわいい一面もあったりで、意外性があります。
ただ、普通の恋人同士のような雰囲気ではないので、これからの展開に期待です。by 匿名希望-
リカちゃんの昔ながらのヤンキー感が結構好きです。
あと、短編のシリーズ物を初めて読んだんですけど、結構いいですね♪毎回読み切りだからダラダラと続かないし、だけどまた違う回のお話もあるから長く楽しめる!!
絵もまぁまぁ好きな感じのやつです。
まだ読み始めたばかりですが、どれくらいまでシリーズが続くか楽しみです♪by 匿名希望-
ヤンキー君は快楽に弱かった結果AV男優に食われましたとさw
基本両思いです(笑)
もう勝手にやって!って思うぐらいラブラブですが、受けの子が素直になれず意地をはっているところが又可愛いです(笑)
適度にエロくて楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望-
ヤンキーの泣き顔
ヤンキーさんの泣き顔ってグッとくるんですね。この作品でしりました。笑
by けゅ-
シリーズ!
3本目、こちらも満足度が高かったです。読むなら1作目から読んだ方がいいかと思います。プレイの趣向も変化あるので飽きずに楽しめました(笑)