みんなのレビューと感想「てんしくん2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
伊藤くんのダメさにも可愛げがあって好きだし、てんしくんの策士感がたまらないですね♪
絵も綺麗だしどんどんよめます♪by 匿名希望-
ほんとおもろい
アホです。いい意味で。とてもよいアホなお話です。とても良くできています。面白い!設定がまたおもしろい。続きがたのしみふ
てんしくん!
出会いはアレだけど結局一緒に居るんだね!ってなるドMなてんしくんが可愛くてたまらない!普段とのギャップがありすぎて目が離せない
やっぱり面白い
前作が面白く、つづきが気になっていたのでてんしくん2も購入しちゃいました…!
絵も綺麗だし、なによりやっぱり面白い!ギャグ要素があり笑っちゃう部分もたくさんあって、だけどエロも十分ある。
てんしくんの変態っぷりには脱帽です(笑)ほだされ、ながされてる攻めをみてるのも面白い!
内容がある作品とはまた違いますがなんだか読んでいて満たされます!by 匿名希望-
てんしくんを読んでいたので続ききたー!と喜び購入しました。
相変わらずストーリーに内容はないですが、なぜか面白くサクサク読んでしまいます。
おバカな攻めと、おバカなてんしくん。
エロは、あっさりしていますが、てんしくんが色っぽくてエロさが増してる感じがします。
恋愛感情が芽生えるのか、ラブラブな2人が見てみたいです。by 匿名希望-
面白かった!
性格が悪い主人公がなんだか可愛く思えました(ノ´∀`*)でも、ラストもハッピーエンドで良かったです( 〃▽〃)このシリーズ全部買いましたが、また続編出てほしいな。
てんしくん、前作に続き、安定のエロさ!(笑)
絵が綺麗だしエロい、そして笑えます◎
続編も気になります◎by ともいか-
楽しかった(・∀・)
この2人はもう好きにしたら良い
何だかんだ相性良いと思うのにヒモがやな攻めと普段とのギャップが激しいウケがいいよね
個人的には好きな作品ですby 匿名希望-
レビュー評価低めだけど、個人的には大好きな作品のひとつ。
エロもそこそこあってギャグ要素強めなのでたまに読み返して笑ってますby 匿名希望-
てんしくんは
可愛くて色っぽくって最高です!!
伊藤くんの顔の割りに常識人というか小心者っぽいところもまた魅力です。by 匿名希望-