みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後の読切が好き
どの話も良いですが
最後の先生のお話がこの中では1番好きです
年上ものや先生ものがお好きな方はぜひおススメですね
自分の淡い初恋なんぞ思い出しときめいたりしましたby 匿名希望-
現在直面している重要かつ緊急な社会問題
という長ったらしいタイトルは少しだけ関係ある。
こんな物語の男女の関係もあるんだな、と素直に感じ、そして、その関係が壁になり、あるいは絆となる。最終的には収まるところに収まるのだけど、そこに至るまでの過程がじつに興味深い。そしてその過程が先に述べた
「壁」であり「絆」なのである。
ともかく、ご一読を!by 春日希望-
この作者さんが好きで読んでいます。
人物の書き方が上手だなーと毎回感心させられます。設定だけが一人歩きするんじゃなくて、人間味あふれる感じが好きです。
最後、2人がともに歩いていく道を選んでくれてすごく良かったです!by 2277-
結構良いです。
イラストとても綺麗です。
エ◯シーン多いです。ストーリーも良くて、
お互い、好き同士なのに、すれ違いがあって、えっ!!っという感じの話でした。by 匿名希望-
キュンキュンもエロも満載!
キュンキュンもエロも満載!で満足です!この作者さんはハズレなくて大好き!ちょっといつもの男女関係とも違う、でもすごくお互いを尊重してるのもいいな、と思いました。
切ない
作者買いです。
主人公の彼氏がゲイとか面白いなと思いました。
登場人物が他の作品とリンクしてるところも面白いです。by 匿名希望-
うわー♡
さくらさん、出てきた(笑)
ちょっと嬉しかったです。別目線で、もう一回楽しめた感じ。最後まで結ばれなかったのはちょっと切ないけど、だからこそのリアリティなのかなと思いました。by 匿名希望-
悩ましい
凄い三角関係…。これはいかがなものかと。揺らぐ気持ちと本当の気持ち。自分の立場だったらどう行動するだろうかって考えさせられました。
おすすめです
作者さんの絵がとても好きです。
どの話も、登場人物が他の作品に関連してることが多く、そこも楽しみのポイントでした。
エッチな場面も絵柄のせいかすんなり読めて、とてもオススメの作品です。by 匿名希望-
最高です
本崎作品でこれが一番好きです。ハルかわいいしかっこいい。