みんなのレビューと感想「ギャルとかビッチとかいろいろ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 もうもうタイトルそのまんまですよね(笑)
 エロいし可愛いしで、少し読みましたwww
 ただ、ありがちと言えばありがちだけど、やっぱり皆好きなんだよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 かなんかいもやれるあたりさいこう!!

いっかいじゃものたりないきもちかなりわかるこんなことされてみたい〜by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がいい絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも面白く続きが気になる。登場人物が可愛いいので、とても楽しめます。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい最初の援交の話しか読んでいませんがキャラクターがおもしろい笑
 絵もキレイで話の展開もエロいです!
 ポイントが貯まったらまた他の話も買ってみようと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 ギャル主人公の銀行マンはまだ、社会に入りお金を使う場所もなければ、使う時間もない、そんななか。歩いていると二人のギャルガ歩いてくる誘われてる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 羨ましい羨ましい位のエッチでした!
 男側で見ても女側で見ても羨ましい・・・
 エロイ!ぐちゅぐちゅとかの擬音好きなので、また読もう!って思うマンガです!by 匿名希望-

0 0

4.0 確かに好き嫌いはばっちり分かれるかもしれないですが、私はとても好きですね。羨ましい…こんなシチュエーション体験してみたいものです( ´-` ).。oO()とりあえず買っても損はないとは思います。長さも好み! by 匿名希望-

0 0

4.0 このエロいシュチュエーションは最高です。
 男なら一度は体験したいレベルby 匿名希望-

0 0

4.0 少し羨ましい…?
 そんな展開ばかりで楽しく読めました!笑
 こんな羨ましい事だらけでずるい…笑
 何度も読みそうです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗可愛いく描けているので、見ていて飽きない。カラー版が出ればそちらも購読したい。あと新作にも期待している。早くでないかな。 by 匿名希望-