みんなのレビューと感想「出張先のビジホが同室!?~ダブルベッドで女上司と泥酔SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
押しに弱い上司
絵がエロくて好みです!!!
部下に翻弄されちゃってる押しに弱い上司とのエッチはたまりません~!
早く付き合っちゃえ~って思っちゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛いし、上司なのにめっちゃかわいい!!胸が大きすぎるしかなり現実味ない感じも漫画でしか表現出来ないからこそいいのかもしれない。
普通
ストーリーとしても先が気になる感じで面白いです。絵もキレイなので見やすくていいですね。オススメです。
by glem-
巨乳すぎな気がしますだけど、男の人にはこれぐらいが好みなのかな?でも物語が面白いです\(^o^)/ラッキーエッチかな?
by エミタン-
おすすめです
とてもおもしろいです!おすすめです。ぜひ読んでいただきたいです。
続きが気になり、とてもおすすめです。by 匿名希望-
年下だし部下だし///こんなシチュエーションどきどきしちゃう!!できる女上司のいつもと違ったえっちなところが見れてドキドキしちゃいました!
綺麗
会社の先輩に女の人いなくてこんな先輩いたら絶対襲ってしまうと思うし可愛い後輩もいるしでこのマンガの主人公羨ましい限りです
by Nmasa0917-
!
これはとても胸が大きい上司と変態のお話です。。。。
エロいのでお試しを読んでみて気になる方は読んでみてね!by 匿名希望-
上司がいつも同じ服っぽくて笑っちゃうけど、胸とお尻を強調するためだろうから許せる範囲かな。エロ展開は唐突すぎて若干しらけるところもあるけど、そういうものだと思って見れば楽しめるかも。
胸がありえないぐらい大きくて夢がつまりすぎているなと思うも酔った上司は可愛かった。展開はまあまあ早い