【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(99ページ目)

こんなエッチでイケメン上司ありえない!と思いながら、続きが気になって読み進めています。使用感を確かめる為にエッチだなんて、ドキドキします!
絵も好みです!by 匿名希望-
無料分を購読しました。 面白いです!関西弁の彼と、時折り方言が出る主人公がどちらも可愛い。まぁ結局メンズはゴムは自分でつけて体験してみないと使用感とか分からないし、受けた側もやはり体験してみないと分からない…リアルのゴム屋の営業さんはやはり自身で体験してるのか?とか考えちゃったり(笑)
アイシアイサレ
読み終わった後、幸福感がじわ〜と来る感じ。タイトルの印象だと、単純にエロいだけな感じかと思ってたけど、社会人な大人のいろんな葛藤とかを抱えながらの恋愛で、真知子と早瀬さんのようなパートナーとの恋愛、憧れます。この2人のようなお互いを目一杯愛せるのいいなと思いました。
by りんめい☆-
大好きでした。
ついに早瀬さんと真知子の物語が終わってしまいました。早瀬さんは当初から、仕事が出来る上司で、余裕があって、真知子を厳しく鍛えて行きますが、何より外見がいい。スラッとしていて、関西弁もかわいいし、とにかくイケメン過ぎて、いつも真知子が羨ましかったです。真知子もどんどん仕事の出来る女性になって行き、本当にお似合いの2人になっていきました。ハッピーエンドでよかったです。
萌える
タイトルが気になって無料で一気に読みました。関西弁で攻められるエッチシーンは最高ですね!0,01㎜の厚さで阻まれる関係ってかなりエロい。オススメです。
最後まで読みました。ステキな終わりでした。真知子を前から好きだったのにはビックリ!こんなに愛されて羨ましい
ぐっとくる!
軽い感じのプレイボーイかと思いきや、仕事熱心で本当の優しさを知っているイケメンにぐっときました!
by はるきみとんと-
2人が付き合ってくれてなんか嬉しかったな笑
方言とか難しくてよく分からなかったけど、とりあえず女上司にムカつきました。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、主人公が達のお仕事の関係でコンドームの使用をしっかり推奨していて。
かつ、ストーリーもおもしろいですしいやらしいエロさでもなく。とても良いと思います!
どんどん可愛くなっていく主人公にも注目です!by 匿名希望-
無料分読みました。くっつくまでの流れが?でしたが、付き合うようになってからの上司は、彼女思いでキュンキュンします!