この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 1,190
評価2 2% 177
評価1 1% 50
971 - 980件目/全2,856件

無料分にさそわれて〜

ネタバレ レビューを表示する

題名がちょっとリアルすぎる?けど、無料分に誘われて読み始めると一気に読んでいました。
    部署が部署だから仕方ないの?と突っ込みたくなるも、使用感のレポートのため上司とそんなことってありえないでしょー?
    そこを気にしていると先に進めないのですが、この上司と主人公なるべくしてこうなったのだなとちょっと納得させられてしまうほどストーリーは面白いです。途中飽きてしまうことなく展開していきます。
    ハッピーエンドでよかった。

試し読みをして絵が綺麗だったので読んでみようと思いました。
    読み出したらハマったしまいました。
    今更レビューするのもなんですが…とても気に入ってます。

by 匿名希望

最初は絶対にこんなにハマると思っていなかったのに、読んでいたら面白くなってしまった!始めからは全然想像しなかった展開!

展開が気になる‼️

あらすじと、無料ためし配信を読みましたが、今まで読んだことのないストーリーで、展開が気になりますね。無料配信があれば、読むかな。

by 匿名希望

大事におもわれてますね🤗

ネタバレ レビューを表示する

色んな愛の形あると思いますが、ちゃんとコンドームをつけてくれる🤗安心&愛されていると思います。まぁ、ゴムの開発もしている会社って言うのもあると思いますが、女の子の気持ちを理解してもらえてるって、心ではとっても嬉しいと思います。

やられた

サプライズを、する為にここまでやるかい?モテる男は違うねーΣ(・□・;)、まちこちゃん、何で、博多弁?沖永良部なら、鹿児島弁だが?

by 匿名希望

タイトルだけみるとただエロいのかと思いきやキュンキュンする場面が沢山あってついつい読んでいました。絶対早瀬さんと幸せになるのであろうと思ってます。

このマンガから始まった

ネタバレ レビューを表示する

読み終わってから結構経って、今更レビューするのも何ですが、このマンガがきっかけで、めちゃコミにハマってしまった!何度読み返したかわからないぐらい読みました。他にもいろいろなマンガを読みましたが、この作品が私の中ではベスト1です。絵も好きですし、ストーリーもかなりHなシーンが満載だと思いますが、どんな状況でも早瀬くんは全力で真知子の事を愛しているのが伝わってきます。その気持ちに真知子も応えていく姿がとてもいじらしいし、応援したくなります。今は、女性も職場で結果を出していくのが当たり前になってきていて、また恋愛も男性が主導していくだけではなく、2人で手をとりあって進んでいくべきなのかなと、このマンガを通して感じました。個人的には、早瀬くんがHの時だけ話す関西弁がたまりません。とても楽しませてもらいました。

by 匿名希望

早瀬さんが、ただただカッコいい!
    マチコも可愛い!
    久しぶりに課金してまでハマって読みました!
    よくある恋愛漫画の無駄な駆け引きもないし、最後まで面白く読めました!

by 匿名希望

職場にこんな上司がいたら最高です!
    強引なHと甘々Hうらやましい!
    ストーリー展開もいいですね。
    購入してよかったと思います❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー