【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(96ページ目)

おもしろい!
かのじょの和の雰囲気がとても重くて大丈夫なのか?と思ったりもしたが、なかなかいい感じに垢抜けて良かった。女にだらしない上司と苦しくもあり、切なかったりして引き込まれていきました。これから先とても重圧を与えられて行きそうだけど頑張ってもらいたいです。
by ゆひしただ-
タイトル通り距離が0.01ミリ…そして甘々ですね♡真知子も恋愛して綺麗になって…無料分一気読み!ポイント復活したら続き読みます!
初エッチまでの展開は早過ぎてついていけませんでしたが、その後は体を重ねるごとに、またお互いをしるごとに、惹かれていく感じがよかったです。
最高です
21話無料分まで読みました!
エッチなシーンが丁寧でキレイで最高にドキドキしますっ!
職場がまた離れたあとに、ミスばかり続くのは何でなのか…あの女上司があやしい??
2人の今後も気になるので最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
無料分途中まで読みました!
真面目で冴えない主人公がどんどん色っぽくなっていって、ベッドシーンもドキドキします!
少しずつ早瀬さんの本音が見えてきて、私もの心も振り回されています(笑)
主人公もいろいろ大変だろうけど、
がんばれー!!by 匿名希望-
とうとう完結!!
とにかく絵が綺麗だし、登場人物がイケメン❤そして、仕事ができるときたら好きになるっ!!笑
しかも、関西弁!!!(*´`)♡きゅん
マチちゃんも仕事に一生懸命で同性にも好かれる女子という感じで好感度高め!!だから、フツーに2人の恋を応援したくなった😊
結婚というハッピーエンドに終わって本当に良かった❤❤
途中ハラハラしてしまった💦
気づいたらハマってたマンガですね☆by とまともみ-
関西弁でいじわるなこと言いつつするとこが私にはツボでドキドキする〜
いろんな山があるけど長引かず結構あっさり解決しちゃうのがすこーし物足りない気がしなくもない。かな?by 匿名希望-
主人公がはじめとても地味な感じだったけど、どんどん綺麗になっていくのが見ていて明るくなれます。エロいのがお好きな人にはそこそこ楽しめるんじゃないかと思います。物語もちゃんと前に進んでいるので。
おもしろい!
無料お試しで読んですっかりハマリました!
ただ長いですね・・・
でも、続き気になる!!
ちょっと残念だったとこ、出張から戻った時の早瀨さんの全身の絵が早瀨さんに見えなくて、え?誰!?ってなりましたwby 匿名希望-
最初は抵抗あったけど…
上司が軽い;という第一印象で、ヒロインの事が心配でした。
そして松浦嬢の性格の悪さが潔い。父親もダメ人間だしホント、逮捕されて会社吸収されれば良かったのに…
一番イイい男は西条さんですね!面白かったです。by ソースケ-