いつの間に
ずっとキープしておいた作品。いつの間にか毎日無料で20話まで読めるようになっててビックリ。早速読み始めました。ちょっと強引な始まりだけど、先が楽しみです。
とりあえず、エロい。こんな上司がいたらいいな。。と思いますが、コンドームの作り手さんや営業の事まで考えた事なかったんで、使い心地やリアルな意見も必要な気もします。
すごくエッチ
こじらせ女子が開発されて、すごくエッチなのに純粋。
色気が出て来て、他の男性からもモテ始めるけど、彼しか目に入らない。というパターンが、自分の好みだとはっきりわかった作品です。by 匿名希望-
メガネ外したらめっちゃ可愛いヒロイン!!職種的にそうなっても仕方ないかと思うような思わないような感じがたまらんです!!
引き込まれる…
途中までしか読んでないですが、読むたびにどんどん引き込まれます。
全部一気に読みたいところですが、話数が多くてお金が…
あー、全部読みたい😭by 匿名希望-
上司が素敵
あり得ないスタートでしたがどんどんお互いはまっていく感じがいいですね。上司、何だかんだでカッコいいからゆるされる?
テンポよし
先輩エロい…
仕事教えてくれないけど、みて学べ的な⁉︎
主人公の身体許しちゃうのなんとなく理解。
不自然ではないです。
続き読みたい…by 匿名希望-
関西弁の男イイ!
いやー早瀬さん、仕事できて優しくて冷たくて関西弁で特定の彼女いなくてエッチ上手くていいわ!手に入れるの大変そうだけど、ヒロインがんば。
無料分を読んでいる途中です。避妊具の大切さなど、大人ながら感心して読んでいます。
他の方が書いている今後の盛り上がりを楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
最初から最後まで面白かったです!!
ただHなだけの漫画じゃなくて、主人公が恋愛や仕事に一生懸命な姿に好感が持てました。
社内恋愛うらやましい!!by ニャトス-