すき!
とにかくイラストが可愛くてとても好みでした!ストーリーも、面白いしつづきをよみたくてたまりません!!!
好きです
早瀬さんが出来る上司でイケメンで夜も素敵で申し分無く、羨ましいです。カッコイイです。エッチのシーンが綺麗で無駄にガチャガチャしてなくて読みやすいです。一気に購入して読んでしまいました。
絵がとてもきれいでストーリーもすごくおもしろいです!!
でもかなり長いので課金するとけっこうな額になるのが厳しいです。by 匿名希望-
ギャップ萌え
定番のギャップ萌えだけど、上司と部下の関係性からよりリアルに萌える。気がついたらあっという間に無料を読みおえてしまった
ハマりました
最初は早瀬さんが軽い女好きでどうかなぁと思いながら、読み進めましたが、二人が付き合ってからは、マチコにベタ惚れでハマりました。毎回キュンキュンしてます。
わーめっちゃ良いです!絵も綺麗だし早瀬さんの悪戯してみたり、真面目な顔になったりの表情が、コロコロ変わるところや愛情深さが伝わってきます。
真知子もどんどん良い女になって素敵なカップル!by 匿名希望-
想像
想像していた以上に内容がしっかりしていてちゃんとストーリー性もありタイトルにあった漫画です。続きが楽しみです。
すごくいいのに
ほかの方も書かれてるけど
せっかく絵も内容もいいのに
タイトルがなぁ
私も最初、このタイトルで読むか読まないか悩んだくらい
かっこい上司で素敵なのにタイトルで損してる!
絵も内容もエッチも女性が嫌な気持ちにならないのにタイトルがなぁ
残念。
でも、⭐︎は5つにしました。by 匿名希望-
タイトルにびっくり!
ゴムがタイトルで、びっくり!しかもゴムの会社だなんて。設定がおもしろすぎる。仕事の話もおもしろいです!
エロクテかっこいいなぁ。
絵がとても可愛くて、読みやすかったし、内容も面白い。入り込める漫画になってますよ。by 匿名希望-