すごい!この作者さんの作品初めて読みましたが、メチャクチャ好き。キュンキュンポイントがいっぱいで、早瀬さんメチャクチャモテるし出来る男やのに主人公ちゃん一筋なところがたまらん。課金して読みます。素晴らしい作品です。読まなきゃ損!
他の漫画サイトで似たようなのみたなと思ってみていたら…
こんな濃いバージョンがあるとは!!!
早瀬さん…
ただえさえ違うバージョンでもカッコ良すぎたのにこの濃厚バージョンだとさらにかっこよくて!!
真知子になりたい…
こんなドストライクな漫画に出会えて幸せです!!!by 匿名希望-
最初、仕事のためとはいえ、コンドーム試すためだけにエッチするかいって、突っ込みたくなりますが笑。早瀬さんの素の関西弁がたまりません。
30過ぎの恋愛、、、、わたしの数年後はどうなっているのかなって思いながら読んでいました!ドキドキ味わえて良かったです!
仕事で流されて
Hしちゃうのってどうなの??と思うけど
カラダだけにならないでほしいなとおもう。
あと、部屋に布団もベッドもないから
浴室でとか嫌だなと。
この先どんな展開になるのかは気になる。by 匿名希望-
ストーリーがとても良かったです。主人公が成長していったり、色々悩んだり、可愛くなったり。結末も良かった。
無料分から読み初めて,ポイント見ながら読み進めて最終話まで読みました。なんか凄いいい話でした。結婚後の話も読みたいです。
おもしろかった
話の展開がマンガ的といえばマンガ的だけれども、とてもおもしろく読み込むことができました。絵もキレイで好きです。
ハマりそう
絵が好みだし、ストーリーはいきなり体の関係になる強引さがありましたがレビューを読んでいるとどうやら純愛っぽいしハマりそうです。
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!