こんな展開あり!?
上司と部下のストーリーってたくさんあるけど、やっぱり非現実的過ぎて羨ましすぎる!早くくっついてほしい!
意外と真面目
最初の設定にとても無理があるが、それがTLだしな…と読み進めて行くと意外に真面目な部分も出てきて、そうだね、思春期世代に読ませるにはちょうどいい出だしなのかもって感じました。ちょっとキャラクターの表情が固めに描かれているのは作者のクセなのかもしれない。
びっくりするくらい
レビューをみて購入しましたが、一気に読破してしまいました。早瀬さんがかっこいいのは勿論ですが、まちこの成長ぶり(仕事でも女としても)に感動しました。
絵も綺麗で、体のラインとか男性の筋肉質な感じとかが魅力的。
オススメですby みーにゃにゃにゃにゃ-
これはキュンキュンです。ストリートも良いし、絵も読みやすいです。
カッコいいし、主人公も好感が持てるのでオススメです。by 匿名希望-
好き好き
二人に早くくっついてほしくて気になりました。
課金して結局、全部読みました。題名よりエロさはなく、多少はありましたが。。。
私は好きです。by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも良い。エッチシーンも女の子向けで好き。
コンドーム課なんてあるのね。by 匿名希望-
最後まで読んで!
ストーリーが面白くて最後まで一気に読みました!!
なかなか男性が言わない気持ちの部分を大阪弁を使いながら甘くなりすぎず、上手く伝えてる作品だなと思います。by 匿名希望-
30過ぎてからの恋愛ってやっぱりみんな臆病になるんですかね😓
お互いすごい好きなのに相手のこと考えすぎて自分の気持ちに素直になれないとか仕事のこととか…
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
何度も読んでしまう
いろいろ飛び越した設定は、ありえ無いですけど、そこは漫画。素敵な上司とこんなことになったらなぁと、読めます。エロもちょくちょくリアルで良いです。
by ぴぃちゃん-
一気に読み進めちゃいました
冴えないOLがキレイになって…というのはありがちなパターンかもしれないけど、相手役のキャラがすごく好みでドンドン読み進めちゃいました。飽きずに一気に読めます。