往年の真面目メガネがメガネ外したら可愛い的なのは好き。
ただ上司との関係がなんだか、キュンキュン来なかった。by 匿名希望-
コンドーム営業、、、
まぁ、必要なものではありますが、企画開発のため社員同士でエッチしちゃうのはどうですかね。マンガだからオッケーですかね。パワハラだぞー。by 匿名希望-
ストーリーが面白そうかなと思ったけど、ヒロインにまったく魅力を感じないし、絵がすごく雑に感じる。無料分途中でやめました。
評価高かったので読んでみましたが、顔は綺麗だけど絵が荒い?そしてストーリーの展開もは?っていう感じ。ユーリとの元さや疑惑持たせといていつの間にか主人公と早瀬が恋人になってるし。松本君の立ち位置も微妙
ジャケットの絵と
本編の絵が違うような…
内容もありきたりな感じで
先が読めてしまいます…
好みもあると思いますが
もう少し絵がきれいだったら
と思いました。by 匿名希望-
途中で読むのをやめてしまいました。
絵はまあまあきれいです。
話が進むペースがゆっくりだなと感じました。by 匿名希望-
よくわからない展開。
表紙の絵が綺麗なのと、高評価だったので、読みましたが。
購入した分もったいなかったなぁ。by ヒミコ-
うーん…
絵がキレイだったので無料分読んでみましたが、展開が早すぎる。途中で読むのやめました。
しかもカタブツだった主人公がすぐに上司によって変えられてしまう。
「え?昔から続けてた地味な格好とかはそんな簡単に崩れちゃうほど軽いものだったの?」って拍子抜け。
女性向けならもうちょっと丁寧にストーリー展開していただきたいです。by 匿名希望-
凄すぎて
21話無料で読み始めました。最初のHは少し強引で不自然な感じがしました。毎回毎回、凄すぎて驚きます。
んー。
周りがゲスすぎて加納さんもチョロすぎて見ていてイライラしちゃいました。
部長も見た目が子供のような顔でおじさんを書くのが苦手な方なのかな?
イケメンなはずな彼もあまりイケメンに感じず、松本くんのほうがイケメンに感じました。そもそも関西弁が苦手。by 匿名希望-