何度も何度も読み返す程好きな作品です!
いま読んでいる作品の中で1番ストーリーも面白くキャラも好きです。by 匿名希望-
関西弁エロい!
早瀬さんの関西弁にズキュンで即死です笑これは反則やわー
ヒロインに感情移入してドキドキ・イライラしながら読めちゃいました!
恋愛しない宣言していた早瀬さんがどう変わっていくのかも見ものです!by 匿名希望-
意外な面白さ
題名で手を出さなかったんだけど、無料版見てもっと早く読めばよかったと思ったよ。
表紙とは全然違って、ファニーな内容だし、しっかり作り込まれててこの先が楽しみ。by 匿名希望-
早瀬さんがカッコいい
地味で目立たなかった主人公が、部署異動で、早瀬さんという俺様な上司に出会ったことから、運命は動き出します。
主人公と早瀬さんの心の変化が丁寧に描かれているところがいいと思いました。
続きも読みたいです!by 匿名希望-
すっごく面白かったです!エッチな場面が多いのですが…内容も絵もとってもステキ!かなりポイント追加して、一気に読んじゃいました!
良いですね。
タイトルは凄いけど、愛があるストーリーでいいと思います。Hなシーン満載ですが、絵が綺麗だからすんなり受け入れられます。
一番のお気に入りです!!もう何回も読んでます。
色々な表現の仕方が上手で夢中になって読んでしまいます。
早瀬さんが別れを告げるシーンは何回読んでも涙してしまいます。
そして、チャラそうな早瀬さんの真知子への一途な想いにもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
どきどき
早瀬くんが最初はノリだけの男かと思ってたけど、なんだかんだ好きになって愛してくれてるんだなぁと思うとすごくよかった。
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたけどすっかりハマって課金してしまいました!
まだ途中ですがキュンキュンがとまりません♥️by 匿名希望-
仕事だからとありえない展開で受け入れ早すぎ!と思うけどなんだかんだ優しい上司に見入ってしまいます。いつ付き合うのかな?と期待して楽しみに見てます!