イケメン
タイトルがちょっと好みでなく、嫌煙してましたが、読み始めたらとっても良かったです。
早瀬さん、中身もイケメンだった。
良いなぁ、真知子。羨ましい。
何だかんだと助けてくれて。
おすすめです。by 匿名希望-
題名がすごいけど、始まりもちょっと軽い感じはあるけど、徐々にお互いのことをすごく大切にしていて尊重しあえるすごく良い関係で次どーなっちゃう!?とどんどん先が読みたくなってしまいます。
最高によかった。。。いやエロすぎ、しかもなんか出会ってすぐにヤってるやん、なんで処女って名前なのにこんなにエロいんか分からん
エロいけど
ちゃんと恋愛要素もあって、仕事も両立できる大人の恋って感じでいい。
でもコンドームの営業はちょっとやっぱり辛いな。by 匿名希望-
ゴム会社!
ゴム会社の恋愛って一体どんな感じで進むんだろうと疑問がありましたが、
上手いこと恋愛が進んでいき面白いです。
続きがきになる1作ですよ。by 匿名希望-
主人公がとても美人で絵も綺麗です!メガネをはずすとめっちゃ美人になるというのは王道だけど凄く面白いです!
タイトルはビックリしたけど…
タイトルから気になって読み始めたら、ハマっちゃいました!しっかり避妊具について説明があり、漫画だけれど真面目に納得できる部分あり、読んでいてためになりました!
いい!
なんか仕事やのにエロい感じがいいわ。コンドー部は笑った。でも実際こんな感じで売ってんのかなぁ営業。イケメンやったら尚更いいなぁ。
タイトルだけを見るとあれですが、、内容というか主人公も好感が持てて、絵も可愛らしくてあっという間に読み進められました。
関西弁がすごくいい感じですね。by 匿名希望-
みんなに読んでほしい
レビューにもありましたが、作品名や話毎のタイトルで敬遠している人がいたり、一部の読者層にしか読まれていないとしたらあまりにも残念な作品です。これは、真知子と早瀬の出会いから結婚までしっかり描かれた王道ラブストーリーです。何がいいかって、真知子と早瀬のお互いが好きだという気持ちが最後までぶれない。また、この二人のエッチは濃厚で甘美で愛に溢れていて好きな人とこんなに愛し合えたらなんて幸せだろうと思います。また、どんな時も仕事に全力投球なのもカッコいいです。もっとたくさんの人に読んでもらいたいです。