【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(84ページ目)

どんな始まり方よーと思いましたが、結構素敵な二人で。主人公の変貌にもビックリでしたが、最後幸せになってくれて良かったです。
良かったです
お試しで読み始めましたが、とても面白くて続きが気になり、結果最後まで読み切りました。絵が綺麗です。早瀬さんが素敵でカッコいいですね。途中何度か涙するシーンもあり、本当にハッピーエンドで良かったです。強いて言うならですが、数年後のお二人のお子さん誕生を見たかったかなぁと。ステイホームの中、とても楽しめました。ありがとうございました。
ありえないかと。笑
実際にこういう職種はあるんだろうけど、この話が本当だったら大変だ。汗
女性には務まらない。
途中から部署が変わって良かった。
でも、最初のがないと恋は始まっからないんだよね。by 匿名希望-
こんなに長い話になるなんて、はじめ読む時は思わなかった。最終話、早瀬さんの最初の頃の気持ちがわかるサプライズがあり、びっくり!
すばらしい!
エロいだけのお話かと思いきや、すっかり引き込まれました。
絵も可愛いし、最初のメガネ姿からの変貌がすごいわby 匿名希望-
ほどよくエッチ
絵がキレイでかわいいので、エッチなシ―ンもいやらしく感じず、楽しめます。
エッチが上手い彼氏っていいなぁ
ストーリーよりも、次はどんなシチュエーションでエッチ?が楽しみかも。by 匿名希望-
エロくて良いんだけど、付き合う事になる時の流れが雑過ぎない?
もっとさーこう盛り上がりがかけるというかあっさりしすぎというか〜
そのほかはとっても良いですby 匿名希望-
相性とは
仕事での異動は辛いもの。その先がコンドーム営業なんて超びっくり。
でも、ペアの指導者はできるイケメン、エロい人。
もうどこまでも、彼と一緒に過ごすことになるのです。お楽しみに。by さりーいむにだ-
無料だったので読んでみましたが良かったです。タイトルだけだとどんな話⁈と思ったけど。完結したのでキープしといて続き読みます。部署が離れてしまってからあまり会えないみたいだけど、それでもまちこは大切にされててこれからまたどーなるか気になります。
コンドームの使用感を実際に試すのは口実で
ただやりたいだけなんじゃないの~なんて思いながら読んでました。笑by さよぴー-