- 3話無料/毎日無料で6話まで
仕事のために上司とできる??いやムリでしょ。と思いつつも、かっこいいのでキュンキュンしちゃいました。
レビューの高ひょうかに評価にひかれて購入。地味女がだんだん男に変えられていく、定番だけどエロと合わさってなかなか面白いです。
上司さんがすごくタイプです。こんな上司さんいたら仕事に集中できないだろうなぁ(笑)かっこいいし優しい!
ときおり関西弁
序盤からたまにでてくる関西弁。関西弁男子好きです。意識高い系女子が悔しがりながらも、反応しちゃうみたいな。良いです。
表紙に惹かれて購入。表紙と中身は、、ん?と思ったりもするけど早瀬さんかっこいいです!関西弁もたまらんです!
関西弁
言葉攻めがいい。女の子がどんどん可愛くなる
by ぽんちゃんぺ-
ストーリーラインがわかりやすすぎる感じがしました。最初の展開を覚えているせいか同じパターンが何度かつづくとまた、「あのパターンかな?」と予想できてしまってたのしみが半減してしまいます。 あとセリフがちょっと現実離れしていると思いました。
主人公の社会的自立した女性観が感じられたのはいいと思いました。by 匿名希望-
仕事だから…
いきなりの左遷…その配属先が…まさかの!?っていうパターンです。
でも、上司が単なるイケメンじゃない所が逆にいいと思いました!by 匿名希望-
とにかくエッチがいやらしい!絵がとても綺麗です!大阪弁がたまらなくいやらしい!毎回エッチがいやらしいからドキドキします。
まず、表紙の絵が好き。
指くわえさせるのってつぼです(°∀°)
自社製品の開発の為とはいえ。。。
盛り上がる二人。たまらない。by 匿名希望-