- 3話無料/毎日無料で6話まで
面白い!
キャラの感情表現がお上手で面白いです!するすると先を読ませたくなる内容でした!
絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白く先が楽しみです。せっかく良い作品なのに、タイトルで損しているのかもと思いました。もったいないなあと思います
おもしろーーーい!
テンポが良くって、絵が綺麗で、主人公2人がすごく魅力的です。
最後まで読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、レビューを見ると二人は結ばれてラストになるようですね✨
早瀬さんの関西弁、良いですね‼️
ちょっと強引な所も好きです‼️
キュンキュンさせられるのを楽しみにしながら続きを読みたいですね‼️by 匿名希望-
コンドーム課に左遷された主人公が、どうやって垢抜けていくか。上司にアレコレされながら色々自分を開花させていく感じが先が気になる!
いいですよ!これ!!!
ほんとにこんなカラカラな女性がいて、こんなに変われるんだったら最高じゃないですか!
女性は、化粧や髪型、服装でぐんと変わりますもんね!!by 匿名希望-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがドキドキします。
主人公の女性もどんどん綺麗になっていき今後のストーリーも楽しみです。by 匿名希望-
ピンチの時に助けてくれるのかっこいいです。ただの彼氏としてでは無く上司としての立場も忘れない先輩素敵。
面白かった
他の男に抱かせたくない!っていう台詞はキュンキュン来ますね。他のTL同様すぐやっちゃうんだけど、これはなんとなく許せた。長いから購入するかどうか思案中。
面白かった
それはどうなん?と思うストーリーですが、読み進めるとなかなか話がちゃんと出来ていて面白かったです。エッチシーンも充分あるし、読み応えがありました。つい課金してしまいました。