- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
早瀬の描写がカッコいい!
何を考えてるかあまりつかめない早瀬だが、仕事に対する熱意に惹かれる真知子。
真知子を気に入ってるのは伝わってくるけど、女の影もあり…by 匿名希望-
何で?
何でゴムの使った感想て上司と、性行為しないといけないのか?
セクハラだ、最初にきちんと断ればよかったのにってそういう漫画だった。
後輩の女が、なんか変な事言ってたけど上司は、社長の子供でもないし、会社がどうしてもって無理やり結婚ってなったら、会社なんか辞めちゃえば良いし、ここしか会社がないわけでもないし。
大阪に継ぐ店もあるしね、後輩の女は是非落ちぶれて、荒んだ生活を送ってるという絵をお願いしたい。by 匿名希望-
いつもジャケ買いです。絵柄は綺麗で読みやすかったです。
内容はもう少しエロティックなのを想像していたので、少し残念ではあります。by 匿名希望-
これはなかなか…
このお仕事は大変だなと思いつつ、展開が急なのでびっくりしましたね。
イケメンでグイグイ来ると拒めない感じもありだなと♪コレから楽しみですby 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないけど、レビューいいので購入。
上司関西弁素敵です。主人公がどんどん綺麗になるシチュエーションも好きby 匿名希望-
お試しを読ませて頂きました。レビューが高評価なので、続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいと思います。
絵がきれいで、エロいです!地味な主人公がこんなに乱れるなんて!てか、手が早すぎでしょ、あくまでも検証だからいいの?笑
仕事のために上司とできる??いやムリでしょ。と思いつつも、かっこいいのでキュンキュンしちゃいました。
レビューの高ひょうかに評価にひかれて購入。地味女がだんだん男に変えられていく、定番だけどエロと合わさってなかなか面白いです。
上司さんがすごくタイプです。こんな上司さんいたら仕事に集中できないだろうなぁ(笑)かっこいいし優しい!