- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
無料分読んでいます。おもしろいですが、早瀬さんが自分に気がある部下を家にあげるのはどうかと…
指輪の件もさっときいて未練あるなら別れればいいと思います。by 匿名☆希望です-
無料話読んだらハマりました。話しがおもしろい。いきなりコンドームの営業に左遷された主人公とその教育係の早瀬。営業先のホテルに泊まってコンドームの使用感確かめる為にすることに、そこから恋に発展するなんて、ありえないけど、おもしろい。
by ハンバーガーとポテト-
何だか早瀬さんのいきなり感はありましたが。
凄く不器用な人なだけで、まちこちゃん凄く凄く愛されてますね!何かあったらすぐお助けマンだし…
色々ありましたが!by あぐろー-
関西弁がいい
関西弁で話すのがなんとも言えないなー地味めな主人公もだんだん変わってきて、面白くなってきた~先が楽しみー
by smile me-
ぬ?
コンドーム営業部なんてあるのか?
というか、ただの体の関係になってない?
どうなのこれ?(笑)by ゆりっぴー-
地味だと思ってた主人公、じつはかなり可愛いしやり手営業の上司も素を見せると関西弁で積極的でいいなーって思ってしまう
by A-t-
会社の人と仕事の延長でゴムを試してみる関係に、そして感想を…。男性は平気だけど女性のほうは体に刺激が強すぎているようだ。
by ニャンコ4-
うーん関西弁が…
先ず、早瀬の出身地をはっきり限定するのはいかがなものかと。凄んでいるんですか?と言いたくなる。
カラー版を読んでて、話が飛ぶような気がしてたので、TL版に来ました。
確かにエロシーンが唐突に出て来て、商品の使い心地を試すとか言いくるめられて、そんな簡単に許すとか…ストーリーよりもエロありきって感じです。
読み進めると早瀬がヒロインの事を好きだと言い、ヒロインも早瀬の事が好きだと気付くので、まぁ納得は出来るものの、何かモヤモヤする作品ですね。by アリアドネのママ-
変わり方がすごい笑笑
地味な感じから、片瀬さんのおかげでどんどん進化していく笑笑
でも付き合ってないのに…2人とも仕事のためなのかわからないけどすごいね。by あおんゆ-
無料9話を読んでみて、もうちょっと何かがあればって感じでした。
絵はまあまあというところなのですが、読んでいくには話数が多いので無理かな。by かっちんちゃん-