- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
タイトル
タイトルヤバイ。でもお試しだよんでみたら、そんなことない。ストーリーちゃんとしてて、ありえないけどありえそうなおはなし。地味子ちゃんとイケメンでありそうなラブストーリーかと。エロいが。
とりあえず数話読もうと思いますby 匿名希望-
関西弁にキュンキュン
真知子がどんどん可愛くなって、彼の関西弁にキュンキュンされられます!
嫌がらせの犯人が女上司ってのが分かりやすすぎと、ありえなさすぎてソコは飛ばしたくなりました。
で、元々真知子が好きだった松本くん!いつの間に?子供まで出来るとか……これもちょっと……えっ?展開がわからんわー(笑)by こうぺいとう-
この作品はストーリーがとても素敵だと思います。ヒロインの真知子はとてもいじらしくて、応援したくなりますね。
相手の男性は関西弁で個人的に好きです。真知子に対してはちょっと意地悪な感じもキュンキュンします。by 匿名希望-
コンドーム営業部で、お試しで迫ってくるなんてまったくリアリティーに欠けているけどどうなんだろうか?
お試ししか読んでいないけど、女の子がもっと可愛くなるといいな。
男の人は・・・あえて関西弁にならなくてもいいと思うけど。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
ストーリーも面白そうだし、イラストもいい感じだし、続きがよんでみたいなあーって思いました。by 匿名希望-
部署が面白い
コン◯ームの部署って面白い。エッチから始まる関係も好きです。ただ、他の人のレビューに関西弁がいいと多々ありますが、関西人からするとそこがシラケてしまいます(泣)
無料試し読みだけ読ませていただきました。レビューの評価いいんですね。なぜ素になると関西弁になるのだろう。
カッコ可愛い!
早瀬さんがカッコ可愛い!真知子ちゃんもイメチェンしてから可愛い。早瀬さんにいただかれちゃったけど、早瀬さんはベタ惚れで、カッコ可愛い〜。松本さんと橘さんはびっくりだったけど幸せそう。メガネイケメンの西条さんとの距離近いのと、松浦さんの暗躍が気になります〜。
by なりのり-
女性漫画で表紙は綺麗だったので、読み始めましたが、中の絵は少し違いました。絵が荒い気がしました。
関西弁を、みなさん推してましたが、私は逆にわざとらしい感じであまり好きではなく..
Sっ気なところは好きです。by 匿名希望-
タイトルほどインパクトはないかもしれないです。読み返してみて、また続きを買うか検討します。ポイント購入はないかな。