すごいタイトル
なんてすごいタイトル…AVみたいと思っちゃいました。なんでやねん的な展開はまぁこういう漫画なんであるもんかなーと思うんですが、エロさがツボじゃなかったので星3つです。
真面目女子が徐々に奇妙にかわいくなっていく(;´д`)コンドー君の営業ってちょっとはずかしいけど堂々としとっていい!
絵がちょっと古くさく感じてしまう。
無料で5話まで読みました。
内容的には、ただ仕事で、コンドームの試作として試しにエッチをして恋に落ちるパターンなんだろうけど·····
そんなんで簡単にエッチするのか?!て思ったby ぷっちゃんだにゃ-
コンドーム会社に勤める真知子。
使用感を試すという名目で、上司の早瀬と初日にHー!本当にこんな仕事あるのかな~と妄想しながら読みました笑
セカンドバージンを奪われた真知子が、思い出してよだれ垂らしながら仕事する姿がツボでした。by 3人娘-
0.01mm
0.01mmすごい!
つけなくてもいいんぢゃないのレベル笑
上司ってとこがひかれる!
ほんとに興奮してしまう!!!by 匿名希望-
気になるのは関西弁
堅物なヒロインがだんだん変化していくところはおもしろいです。
仕事に一生懸命な描写もわかりやすくていいです。
好みのん問題ですが、急にヒーローが関西弁になってしまうのが気になります。
距離感をつめている表現なのか。やや不自然です。by 匿名希望-
無料だから読んでみました!なかなかよかったです!以外に初めてのはさささと終わったのが物足りなかったけどよかったです!
ありえないけど(笑)
絵が綺麗で話の展開はメチャクチャだけど。みはまって読んでしまいましたよ(笑)まぁこんなイケメンの上司とできるならラッキー😃💕な話ですね(笑)
かっこいい!
自分の仕事に胸を張って出来るってすごいな~
そんな男の人はかっこいいなと思いながら、読ませてもらってます!by 匿名希望-
な
無料配信分読みましたが、関西弁がいらっと来るのはなぜ?
いいと言ってる人は、きっと関西じゃないんだろうな。
一番に関西弁にイラつきました。by なんでかな-