いくらコンドームの営業のためとはいえ
あんなにすんなりやっちゃうかな?
というのがどうしても引っかりました。
勿論、漫画なのであり得ないストーリーはウェルカムなのですが、もう少し心理描写に説得力が欲しいかな。by さんたさんたさん-
タイトルも微妙ですが、何度も読み返してます。こんなの実際ないよなぁと思いながらもはまってます。おススメです。
こんなストレートな係名あるわけないやろって突っ込みながら楽しく読めます。絶対ない設定もありにしてしまう感じ。
by ぞう3-
性教育にもいいかも
内容も面白くてエロさもいっぱいあって、楽しく読む事が出来ました!ゴムをつけない男子や流される女子の為にもこの漫画はオススメです
どんな営業かと思ったら、それかー。主人公が真面目でかわいかったです(^^)
仕事に活かせて一石二鳥かも。面白かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
そんなことあるのか?
の連発です
男女雇用が、均等な
現代だけど
そんな異動はないやろー
しかもドS上司で
時々出てくる関西弁
多分この先この女の子は
どんどん
綺麗になっていくんだと思いますby 匿名希望-
なかなか
表紙の絵と中の絵が随分違うけど、ストーリー展開は面白くて、これで絵がもっと魅力的だったらポイント消費しても良かったかな
ハマってしまうと夜も寝られなくなるヤツです(笑)キュンキュンが多くて、何より関西弁がたまりません。気になり、無料分だけ読んでみましたが、この先も楽しみです。
地味で真面目な主人公が上司とっていうのがいい。上司の関西弁なところもいいなって思います。自社の商品を試すだけのはずなのに、2人がのめり込んでいく感じが面白いです。
真面目OLがコンドーム営業に回され、そこで営業成績No.1の補佐をすることに。商品を使って体を奪われる王道ストーリーですが、男の方が柔和な営業マンからエッチのときは俺様に豹変。関西弁がちょっと不自然なのが気になります。