【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(70ページ目)

可愛い
セカンドバージン拗らせた女の子が上司によってどんな風に変わっていくの。
職種は女性からすれば結構恥ずかしい内容だけれど、それ故大胆になってもしまえそうな‥今後も楽しみですby 匿名希望-
メガネ外したらめっちゃ可愛いヒロイン!!職種的にそうなっても仕方ないかと思うような思わないような感じがたまらんです!!
上司が素敵
あり得ないスタートでしたがどんどんお互いはまっていく感じがいいですね。上司、何だかんだでカッコいいからゆるされる?
地味子さんが花開いていく感じがたまらないです。
お仕事で認められるためっていう表向きの理由と、触られるだけでドキドキしてしまう恋心の狭間で揺れる主人公を応援します。by 匿名希望-
干からび女が左遷に合い、異動した先はなんとコンドーム部。しかもイケメンでいろんなうわさが絶えない男と一緒に組むことになり...
大人の恋愛
えっち多い!(笑)
でもさすがゴムの営業さんだけあって、キチンと着用&えっちのバリエーションも豊富で読者も真知子も飽きさせません!
早瀬さん、いいですよね。
最初は手が早い上司とえっちが多い漫画なのかと思っていたのですが(失礼)、真知子のお仕事と早瀬さんを段々好きになっていく気持ちがとてもリアル。
大人の恋愛って、ただ好きで一緒にいられたらそれでいいってわけじゃないですよね。
今、一緒に住もうと言われ、社員旅行に行く前のところまで読みましたが、ハッピーエンドを迎えるところまでちゃんと読み切りたい作品です💖by あざらし2号-
ストーリーとキャラがいいです
絵がだんだん素敵になっていくのと、会社やテーマはえ?って思わなくもないですが、仕事を頑張り仲を深めていく感じがいいです。
長いけれど、読み応えありで楽しいです。
色々ありますが、ハッピーエンドでよかったです。出会いからお互いずっと好きなのが良いです。エ◯シーンも良いです。by 匿名希望-
面白いです!
レビューがとても良さそうだったので読んでみたんですがやはりとても面白かったです!続きがとても気になります!
早瀬がイケメン
真知子もだんだんと良くなってくるし、早瀬が前から真知子を狙ってたとは!!
H描写もいいけど、話もいろいろ楽しめる内容です。
5回くらい見直してます。
これからも何回も見ると思います。by 匿名希望-