【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(69ページ目)

気持ちが
大人になるとなかなか本心が
だせなくなったりするよね
身体を合わせていく事で、気持ちが膨らんでいくこともあるかなby 匿名希望-
上司とコンドームの使用感を試すためにエッチするなんて〜普通ではありえない設定なんだけど、最初は流されてって感じだったのが潔くエッチしていくのがおもしろい。ハッピーエンドになるといいな。
絵の描写がキレイ。
絵がキレイでそれだけで読みたくなるマンガです。展開も面白いし、堅物な主人公がどんどんキレイになっていくし、快楽も覚えて、これからどうなってくのか楽しみです‼︎
真面目堅物女子が
素敵な男子によってきれいで
華やかな女子にかわっていく・・
そして愛されていく・・
わかっちゃいるけどはまります
絵も素敵ですby 匿名希望-
無料分読んでいます。仕事でコンドームを使用して関係を持つなんて役得ですよねー。これから二人の恋がはじまるのかな?漫画だからそうなんだ~と思いながら読んでるけど、実際はどうなんだろ?なんて考えてしまう私(笑)。面白いので続き読んでいこうと思います。
上司がゴムを咥えたら~2人の距離は
会社の商品を試すのは分かるが、これはちょっとかけ離れてる感じはあるが面白いと思った。上司に認めてもらいたい?好きなの?な感じがハマる。
早瀬さん!
俺様、仕事が出来る、かわいいところもあって、優しさもある、、早瀬さんすてきですね~!まだまだ読み始めですが、きっとこれから主人公とどんどん距離が縮まってくるんだろうなと楽しみです!
とにかくエロい!!
配属されたコンドームを作る部署で上司とコンドームを試すなんてありえないシュチュエーションだけど、こんなのあったらたまらなくハマってしまいそう。
自分といる時だけ関西弁とかズル過ぎますね。by あーさん08-
エロいだけじゃない!
早瀬くんのセリフがけっこう深い!
けっこう、グッときてしまうセリフが多い!
女子高生にコ○ドームを無償で配っているときなんか、けっこうマジなセリフだった。
エロいシーンはもちろん好きだけど、グッとくるセリフも見どころだと思います。by 匿名希望-
関西弁というのは抵抗あったけど、でもイケメンでとてもおもしろかったし、リアルだった、でも、本音が知りたいが。
by かおり0401-