悩むー
無料分が終わってしまいました!
どうしようかと非常に悩んでおります。
2人はこれからなんですよねー
まさに無料分まででしっかり魅入られました。他にもみたいやつもあるし、マジで悩ましい…by ゆるふわももりん-
早瀬さんカッコ良すぎです❗️
普通は標準語なのに彼女といる時とかエッチのときの関西弁がセクシーに感じてたまりません❗️
エッチな事に関わる事だから、あまり
話しにくいけど、若い子ほど自分達を大切にするために避妊て大切な事なんだよなぁと、感じましたby 匿名希望-
レビュー高評価だったので読んでます。
初めの方はいくら仕事だからって、え?!ないでしょ?って思ったけどヒーローに愛されてヒロインどんどん可愛くなっていくのが分かります。
ヒーローはヒロインの事、好きなの?と思える箇所がありますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
エロい!絵はちょっと不安定な感じもありますが好きです。
最近キスだけでドキドキの淡い恋心の少女漫画ばかり読んでいましたが、やはりこうでないと刺激が足りないですね!
1話ずつがポイント高いので気軽に課金できないのが難です…by 匿名希望-
絵がちょっと好みじゃないけど、ストーリーが面白くて読み始めた。でも、途中でマンネリしちゃって読まなくなってしまった。
ハマりました
ストーリー展開が面白くて、次が早く読みたくなります。ツンデレなイケメンがたまらなくて、かっこいいです!
上司が軽い感じで、最初はあまり魅力に感じませんでしたが、主人公の前向きに頑張る様子をみて応援したくなりました。上司も仕事では頼りになるし、時折みせる優しさや関西弁も素敵で、両思いがわかったときは嬉しくなりました。
無料話数に惹かれて読み始めました。
題名から、エロいばかりの話だと思いきや、体から入った関係だけど惹かれていく感じ、話もしっかりしていると思います。by 匿名希望-
早瀬さんの関西弁好きです
なんでもお見通しの早瀬さんがかっこいいです。いつも余裕な感じの早瀬さんが空港まで追いかけてくるシーンは感動しました。
いいっ!!!!!
絵、描写が綺麗だし、ストーリーも最高です🙏💓気になって、どんどん読み進めたくなる感じです!!!!!