長くなってきて。。
絵もきれいだし好きな作品だったけど、話が長くなってきて飽きてきました。
ダラダラ続いていくようならもう読むのをやめようかと思っています。by 匿名希望-
レビューみて読み始めましたが、身体だけの関係から、付き合うまでの心情がなんか雑に感じました。T Lだから、毎回エッチするのはいいんだけど、いろんなことが次々ありすぎてドキドキするより、読んで疲れちゃうという感じだなぁ。でも、読まない選択肢はないんだなぁ。ハッピーエンド来なかったら残念です😣
by みなみとてっちゃん-
ランキング上位なので読んでみましたが、タイトルと表紙のイラスト通り大人向けですね(>_<)
上司の男性が童顔?で年下に見えます。
会社であんなことやこんなことしてます。
あまりモヤモヤせずあっさり読める作品です(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキ
こんな展開あるわけないじゃん!とツッコミたいけど、絵はキレイで無料分読みはじめました。続きが気になる!
試し読みから来ました!
まだ数話しか読んでませんが…
けっこう面白い!!
最初はなんでそんな仕事してんの?つまらなそう…と思ってたけど、なぜかだんだん止まらなくなってしまった。
ほかの皆さんが言ってるように、関西弁も良い!!
もっともっと読み進めたくなりました。by 匿名希望-
う~ん
最初の頃のお話は面白かったしHシーンは独特なアングルで良かったけど、最近はダラダラと話が延びてるだけのような気がして、購入してません。
いつまで続くのかな。ってことで、☆マイナス2。by めちゃの-
業界的に、色々な偏見を持ちがちだから、まじめにに働いてる方々がいるんだー!と思う反面、やっぱり社内はそーゆー感じなんだろうなと思ってしまうので、実際に働いてる真面目な方々は、どう思うんだろうって複雑に感じます。
by mmmk1987-
男性が素になると関西弁っていうのがいいですね。見た目がクールでシュッとした人の関西弁はなお良しです!
設定ちょっとおもしろいし、あれ?って思うところもちょこちょこあるけど、まあうまくいってよかったです!
強気な彼がよし
強気な彼に推される、しかも関西弁なのがツボです。こんな男性にせまられたらもぅ、しかたないよね。スーツすがたもよし。