【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(63ページ目)

最高によかった。。。いやエロすぎ、しかもなんか出会ってすぐにヤってるやん、なんで処女って名前なのにこんなにエロいんか分からん
早瀬さんのクズっぷりが…
ヒロインが、どんどん垢抜けて可愛くなっていく姿とは対照的に、早瀬さんのクズっぷりがどんどん露呈してきて、ヒロインが可哀想になるくらい。
過去の女だと思っていたモデルのユーリとも、現在進行形だったのか?とか、ヒロインの気持ちに感情移入しちゃうので、心配です。
ちゃんと恋人になれば良いのにと思う反面、早瀬なんてやめて、誠実な松本君とお付き合いすれば良いのにと思う。by 匿名希望-
主人公がとても美人で絵も綺麗です!メガネをはずすとめっちゃ美人になるというのは王道だけど凄く面白いです!
いちゃラブ
はじめは、チャラい上司に無理やり…と思いきや、どんどん惹かれていく二人。
仕事ができる早瀬くんを妬む周囲が色々嫌がらせもあるけど、うまくいくといいなーby 匿名希望-
いい!
なんか仕事やのにエロい感じがいいわ。コンドー部は笑った。でも実際こんな感じで売ってんのかなぁ営業。イケメンやったら尚更いいなぁ。
サガミかな?なんて考えながら読んでました。
私がもし彼女の立場だったら、友達にも自分の会社とか言えないだろうなって。
そりゃもちろん必要不可欠な仕事なのは分かってる。世の中にはああいう仕事にプライドもってやる必要があるんだよね!
でも、その会社の社員になった暁には結婚しても子作りできなそうって思った笑by ゆまんち-
作品
完全に20ポイント欲しいだけのレビューです。
作品は読みました。とてもドキドキして楽しかったです。。by 匿名希望-
まだ途中ですが
最初はタイトルと絵に
少し抵抗がありましが、
読んでみたら、絵も可愛くて、
大人なシーンも見やすくて、
ハマってしまいました。by 匿名希望-
まだまだ先は長いのですが…
最初はあからさまなタイトルだし、試しに読んでみようかなと思い読み始めたのですが、面白い!
つい課金して読み進めてしまいました。
早瀬さんが一見そんなに興味なさそうに見えて、じつはめっちゃ好きやん!っていうところが見え隠れするのがたまりません。
どう完結するのか楽しみです!by 匿名希望-
変身?
最初は地味でマジで冷めな主人公。会社で少しアダルトな製品のぶしょにいどうになり…営業の都合ですこーし垢抜けてきた!