絵が素晴らし過ぎる!!ストーリーもとても濃厚で、ただのエッチな漫画じゃないです。二人の関係が発展していくのが楽しい
by すいか丸呑み-
大好きな漫画です。
タイトルからして、ただエッチなストーリーなのかと思ったんですが、絵がキレイだったので読み始めました。読み進めていくと、ストーリーも好みで、課金して一気に読んでしまいました!!
イケメンで仕事が出来て尊敬出来る彼氏。しかも、エッチもうまい!! 羨ましいです! こんな恋愛してみたいです!!by 匿名希望-
早瀬くんの関西弁が好き。関西人としてはやっぱりその方がしっくりきます。結末までの数話は二人の関係がとうとう、、、。
ほぼ一気によんでしまいました。面白かったですby 匿名希望-
エッチで良い!
すごく好きなお話です!どんどん課金して読み進めちゃいました!色んなシュチュエーションのなかでするHも見応えありました
早瀬さんのマチコの前で使う関西弁が、何ともたまらんです!結婚した後のストーリーも、是非描いてもらいたい!!
2人の距離が…
タイトルだけだとすることがメインのように思えますが、オフィスラブの要素もあり、ドキドキワクワクの展開が楽しめました!
すごい!この作者さんの作品初めて読みましたが、メチャクチャ好き。キュンキュンポイントがいっぱいで、早瀬さんメチャクチャモテるし出来る男やのに主人公ちゃん一筋なところがたまらん。課金して読みます。素晴らしい作品です。読まなきゃ損!
他の漫画サイトで似たようなのみたなと思ってみていたら…
こんな濃いバージョンがあるとは!!!
早瀬さん…
ただえさえ違うバージョンでもカッコ良すぎたのにこの濃厚バージョンだとさらにかっこよくて!!
真知子になりたい…
こんなドストライクな漫画に出会えて幸せです!!!by 匿名希望-
タイトルから中身のないえっちなだけの話かと思ったら、とてもストーリー性に優れた面白い作品でした。
とはいってもかなりえっちなシーンも多く、絵が綺麗なのもオススメです。
早瀬くんのえっちの時だけ関西弁になるのとか反則です!by 匿名希望-
ストーリーがとても良かったです。主人公が成長していったり、色々悩んだり、可愛くなったり。結末も良かった。