【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(62ページ目)

まだ初めの方しか読んでませんが、絵が綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。
ただ、作品名がなんかあんまり好きじゃないなぁ。。。by 匿名希望-
あの感じも好きでストーリーも最高!
地味な子が眼鏡とか取ると可愛いとか反則です!
こんな一途な恋羨ましい〜by 匿名希望-
ゴム
高校生への性教育場面も出てくるし、これはゴム啓発活動の漫画なのかなと思ったりしました。大事なんですけど。
内容が超面白い!
続きが読みたくなるよ!by 匿名希望-
お互いの気持ちが変化して好きになっていく様子にキュンキュンします。特に早瀬さんが部長から守って宣言したトコはたまりません
今まで真面目すぎるOLがコンドームの営業部に配属になって上司に恋をする。でも方言じゃ分からないから大事なところが伝わらず残念。まだ最初の方なのでもうちょっと読みたいです
Hですけど、大切ですね。
コンドーム部のお話です。
もちろんHしますが、ストーリーもしっかりあります。仕事の仕方も勉強になりますよ。笑
普段話しづらい話をサラッと描いてくれてるとこにすごく共感できます。
これから先を読んでいくのが楽しみです。by Nickey1111-
関西弁の俺様!絶対好きになってるのに違うような態度がまたキュンキュンします。
主人公がどんどん綺麗になっていくのも見ていて楽しいですby 匿名希望-
題名がすごいけど、始まりもちょっと軽い感じはあるけど、徐々にお互いのことをすごく大切にしていて尊重しあえるすごく良い関係で次どーなっちゃう!?とどんどん先が読みたくなってしまいます。
絵がきれいです
主人公が真面目で好感もてます。変わってますが可愛いです。営業のためエッチをする流れも、それほど違和感なく描かれています。無料分だけにしようかと思ってましたが、ネタバレレビューを見てから俄然興味がわき、購入してしまいました。先がきになります