【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(58ページ目)

絵も綺麗で、内容も珍しいので、とても面白い作品です。また関西弁を投入されてるところがすごくわたしにとっては好きでした。
絵も綺麗でとっても面白かったです!ゴムの開発ってこんな感じでやっているんでしょーか。気になるところです。
エロい
絵もかわいいし、ストーリーも大胆でおもしろい少し強引すぎるエッチ展開ですがおもしろいです!まだ途中だけど、ここから二人がどんな風に続くのか楽しみです!
高評価が多いようですが、自分的にはあまり引き込まれなかった。上司というには童顔だし、Hばかりしてる印象。うーんなにかが足りない感じでした。画力かな?
まじめ一筋、何が悲しくて営業なんかに。
でも補佐の相手がイケメンなんて、おいしいじゃないですか!
このままいい感じで付き合いが始まるのかな。by 匿名希望-
ネタバレです
まだ途中までしか読んでいませんが、
上司がヒロインに惹かれていくのではないかと勝手に想像してしまいました!
だけど、邪魔が入ったりもしていくのかな?
とにかく、付き合えるようになって欲しいなと思いました。by 匿名希望-
めっちゃ
ハマってます!最初は地味でパッとしなかったヒロインまちこが、早瀬さんに出会って手解きを受けてどんどんキレイで魅力的な女性になっていく。まちこの不安な気持ちとかわかるーし、でも、早瀬さんがしっかり回収していて愛されてんなー!と。初めは早瀬さんの関西弁がイマイチだったけど、気にならなくなりました。最中のまちこのエロ顔が魅力的です。続きが気になり課金しちゃってます。
冴えないOLだった主人公が部署替えで付いた上司と、ゴムを試すという名目で身体の関係になってしまう。
主人公は地味そうに見えて、実は綺麗でセクシー女子。
上司はなんだかんだ理由をつけて迫ってくるけど、決して強引ではなく…イケメンでカッコイイし、主人公のこと考えてくれている。
お互いに好意を抱いているけど、なかなか素直になれない曖昧な関係にきゅんきゅんしてしまう。by 匿名希望-
設定が色々とありえないけど、ついつい最後まで読んでしまった!
コンドームってそんなに色々種類あるんだって勉強になりました(笑)by 匿名希望-
0.01mmって
今のゴムの性能?がよく分からず、読み始めてから距離ってそういうことか!と合点が行きました。本来の目的とは別にいろいろ楽しむ為の道具でもあるんだな、と見直したりして。真面目な主人公とチャラそうに見えてデキル上司、なぜ商品を二人で試すのか?強引すぎるんじゃとも思えますが楽しく読んでいます。