絵がキレイ
初めは無料だったから読み始めたけど
どんどん夢中になりました!
絵も初めよりキレイになっていった気がします!by 匿名希望-
まあまあ
絵も嫌いではないし、お話しもそれなりなんですが、ハマらない。
エッチの描写も沢山ありますがエロスが足りないです。by 匿名希望-
早く主人公2人がくっついてほしい〜〜〜!と思いながら読み進めていました。絵も可愛く読みやすかったです!
ちょっとマンネリ
話はおもしろいので読み進めてますが、Hのシーンは毎回似たような感じでマンネリかなぁ…ちょっと途中で飽きてきちゃいました。絵は綺麗ですごく好きです。
(*´艸`*)
無料分を読み終えたところです。
適度に面白く、適度にエロかったです。そして、基本ラブラブなので安心して読んでいられました。
レビューを見ていると、上司氏にキュンっとくる人には受けが良さそうですね。私はそこまででもないので(←)無料分で退散します。。by みけがにに-
絵がキレイで見ていて飽きないです。画力もありますし、ストーリーの展開も面白かったです。続きを購入しようか検討中です!
タイトル通り距離が0.01ミリ…そして甘々ですね♡真知子も恋愛して綺麗になって…無料分一気読み!ポイント復活したら続き読みます!
コンドームのことって、サラリとスルーされてる漫画が多いから新鮮。エロくていいけど、それたけでずるずる続いてるような?
興奮しちゃいます
コンドームを試しに使いながら、2人とも本気になっていくのが、読んでて興奮しちゃいました。一気に読みたくなります。
満知子と早瀬さんの愛し合うシーンなんだか好きデス。2人にはしっかり幸せになってほしいけど、まだいろいろと事件がありそうで楽しめます。