たまにおやっと思うところもあり
恋愛に奥手な地味子さんが、よりによってな部署への異動とチャラ男上司に反発して、仕事が出来るステキ女子になっていきます。チャラ男体力ありすぎです。
イラストのタッチが好みで何となく読み始めたら、ついついハマってしまいました笑
この先の二人の展開がとても楽しみです♪by 匿名希望-
禁断のお仕事?
恋愛の駆け引きと、真面目にゴム製品の精度を試す大人の男女を絡めたストーリーがぶっ飛んでて面白い!カッコつけずに、仕事を超えたふたりが繫がれますように。
破天荒な上司で遊び人かと匂わせておいて、実は凄く彼女思いだったりする。本当に仕事が出来ているのかは謎だけど、無料なら読む。
エロだけじゃない
エロだけじゃなくて、男女のビミョーな心の動きとかも描かれてて好きです。絵もきれいだし。なんと言っても 男性の関西弁がツボでした。
素敵です
途中が何だかもやっとしたというか、最後が良かったから良しとしようという感じはありますが。エッチなシーンは素敵な描写です。
by えこう-
ついにー!
はじめ早瀬さんの主人公への態度にヤキモキしましたが、思ったより速く結ばれたー!絵もストーリーも大好きです!
タイトルが気になり読み始めましたが、絵が綺麗なので、エロシーンも綺麗で読みやすい。
早瀬さんの関西弁が良いですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
男子が関西弁…
同じ関西人としてはちょっと嬉しいかも。主人公も初めはダサかったのにだんだんときれいになっていく様は読んでて気持ちいいです。エロ度もいい感じで読みやすい。
えぇこんなにイケメンに抱かれるなんてすごく羨ましい会社です❤
色んなところがキュンキュンしました❤(笑)by mochann-