【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(51ページ目)

大人の恋愛?
描写が少し残念です。男性だけ関西弁なのも少し違和感。今のところ最低な男みたいなイメージしかありませんが今後どうなるのか楽しみです。
ヤバイ💖
早瀬さんかっこよすぎる〰️(*´∀`)
最初はどうなんだろー?無料終わったら読まなくていいかな?とか思ったけど、無料の最後の方にラブラブになってしまって…買うしかないでしょー(笑)
早瀬さんと真知子の今後に期待♪\(^-^)/by ぴかぴかぶー-
上司とエッチ
上司に無理矢理って有りそうだけど、無理矢理でない感じが何となく続きが気になるストーリーです。
コンドーム付ける感じとかあまり見ないから、新鮮でした。by 匿名希望-
ヒット
めちゃコミの作品にはありえないようなシチュエーションのスタートが多いですが、ちゃんとお付き合いをして大切にしてくれる男性だから、安心して読めます。
早瀬さんがカッコイイ!でも恋人は作らないとかこの先がどうなるのか…。上手くいくことを祈って見てます。
途中までしかまだ読めていませんが
タイトル的にはただのエロ漫画だと
思っていましたが
いざ読んでみると結構きちんと中身があるw
なかなかの意外性です!by 匿名希望-
方言
方言を盛り込んだストーリーがなかなか面白いです。こんな人いる?とかこのタイミングで方言でる?と笑ってしまいます。
ただのエロ漫画じゃなかった?
仕事が出来るだけじゃなく、エッチが上手くてイケメン。
最高だ。
ただやりたいだけのエロ上司かと思っていたら、上司の不正暴いて、ヒロインの危機を回避なんて予想外の展開もあってビックリ。by 匿名希望-
彼への嫉妬はどこからくるのか。自分に自信がないけど、好きな気持ちがどんどん出てきてる。二人の行く末が気になります。
この男も中々ゴーインだけど、お互い仕事だと思ってやってるよね。ゴムの使用レビューみたいな。たしかに無職になりたくなくてなんとなく異動に応じたかラッパーやる気が見られないってのではっぱかけられたのかも。でも、それが主人公の考え、生活様式を言い方に変えてくれるならいい事だと思う。あとは、お互い好き同士になって愛あるえつちしてほしいな。