【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(50ページ目)

早瀬くんの関西弁❤️
漫画の題名がエロすぎて抵抗感があったんですが。無料に釣られて読んでいくうちにはまってしまいました。
早瀬くんの関西弁がツボです。もーたまりません❤️あと少しで読み終わります。ハッピーエンドで終わるんですよね?楽しみにしてます。by 若さま-
主人公も早瀬さんも応援したくなります。早瀬さんは前から主人公のことを好きだったようだし、まだ最初の方しか読めてませんが続きが楽しみです。
意外によい
最初はこんな課があるのも、リストラもどきで異動させるのも早瀬さんの軽さも流されてしちゃうヒロインも信じられなくて、内容も期待してなかったけど、読むとそれだけじゃなくてなぜか引かれました。先が気になります。
by ブーぽん-
タイトルはちょっと過激だけど、ストーリーもちゃんとしていて楽しめます。大人の恋愛です。
避妊具を最初に説明しちゃうところとか、仕事柄なんでしょうがきちんとしていて良いなと思いました!by 匿名希望-
納得…かな。
こういう製品を扱う会社でセールスが自社のものを愛用しているのはアルアルだけど社内でこんな関係はなさそうであるのかな?まあ面白く読ませてもらってます。
by 光チャン-
自分で検証
上司とコンドームの実証検査を行うなんて、なんとも悩ましいお仕事内容です、。その上司がイケメンなら、もう毎日が最高❗️絵のとても綺麗で、素敵です。
絵は好きです。
でも上司!部下に手出しておいて!途中思いましたが、今後が気になる物語です。まだ無料掲載しか読んでいません。by 匿名希望-
コンドーム会社に勤める女子が、苦手だと思ってたちゃらい上司とやっちゃうお話です。まぁありきたりなストーリーで普通です。
展開が早いけど、地味に見えてエロいはずるい!!あと、関西弁はかっこいい!!
そゆところ濡れる笑笑
読めば読むだけタイトルの意味がわかる!笑by 匿名希望-
早瀬さんが真知子に溺愛なのがいい。最初は冷たい感じだったのに、だんだん落ちていくのがきゅんとする。そして、もともと新入社員のまちこのことが気になってたって事も最終回で分かって、すてきなストーリーだなって思った。