いきなりの展開に、引き込まれ、主人公の女の子も、なんでそうなるのという展開ばかりで、すぐ次、次と見たくなるマンガです!
先が気になる
「不美人だと思っていたら実は主人公が綺麗でイケメンにモテモテ」という良くあるパターンではあるが、このシチュエーションは嫌いではない!笑
最初は仕事の為に関係を持っただけだったけど、お互いにどんどん惹かれていってる姿にドキドキしながら読んでます!
by by 匿名希望-
タイトルから、かなりのインパクトで気になって読み始めました。内容もかなり、変わった始まりで2人の関係がスタートしましたが良かったです。関西弁が慣れずちょっと読みづらかったのと絵がもう少し立体感のあるタッチが好きなのでそこがちょっとマイナスでした。
欲しい
とにかく、女性が欲しい言葉を連発してくれます。こんなこと言われたら、誰でも好きになってしまいますよ。
関西弁の使い方が間違ってるので、エロいシーンでちょっと萎えてしまった。
無料でいっぱい読めるのを探して…。
いやらしい。。。
でもストーリーもスムーズで、読み進めてしまった。by 匿名希望-
最初は絵が雑だなぁって、残念だったけど、無料分だけだと、ちょっと物足りなくなりました。エロエロだけど仕事もちゃんとしてるのでなんか、好き
エロばっかでなく、話も面白いです、
なかなかドキッとさせられる言葉もあったりで面白く読ませてもらってます、
これから楽しみですby 匿名希望-
関西弁に違和感
がマイナスポイントでした。そんな言い回しせえへんけど?とおもい出したらそこばかり気になって… 画もストーリーも素敵で、ハマりちらかしてます
by みゆポン-