【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(49ページ目)

破天荒な上司で遊び人かと匂わせておいて、実は凄く彼女思いだったりする。本当に仕事が出来ているのかは謎だけど、無料なら読む。
気付けば何回も読み返しています。
絵も見やすいしたまに来る胸キュンポイントが
飽きません。笑
無事に完結して良かったです!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。なかなかない設定がまたいいです。開発(仕事)のためにつながる関係。読みすすめるとどんどん深くなりドキドキします。
by こめちー-
素敵です
途中が何だかもやっとしたというか、最後が良かったから良しとしようという感じはありますが。エッチなシーンは素敵な描写です。
by えこう-
二人ともサイコー
上司と部下の関係だけで、仕事上の都合からエッチをしてしまうのは展開早くてありえないけど、早瀬さんの優しさ、真知子の戸惑いながらも応えていく姿がとてもステキでサイコーです。
ゴム。。
実際、ゴムの会社で働かれているかたがいらっしゃいますよね。オカモトでしたっけ❔
間違えていたらスミマセン。
試して見ないとわからない事ありますもんね。。by 匿名希望-
はじめから結末は
最後まで読みました。真知子はしらなかったが出会いは偶然ではなかったこと。出会うべくして会った2人。まさか結婚するまで描かれるとは思ってなかったがハッピーエンドでよかった。
好き
ゴムの営業の関係から、ゴムのお試し関係へ。なかなか面白い。絵も綺麗だし、濡れ場もクドくないし良いです。
まだ完読してませんが、いつかゴムが要らない関係になったら嬉しいかも。by 匿名希望-
なかなか理解しがたい設定だなと思いながらも絵がキレイで読んでいたら、だんだん面白くなってきました!早瀬さんが真知子ちゃんにハマってくのがいい!
設定がなかなか…
設定がなかなか現実味ないけど、絵はキレイかも。身体の関係から気持ちも追いついていくって感じの展開で、まぁ、分からなくもないけど。。