ほんとに…
こんな会社はきっとある。もちろん、コンドームは大事だから、こんな会社には頑張ってほしい。けど、ちょっと設定にムリがあるかも!!!
仕事でイケメン上司とやらしいわ〜〜でもちょっと興味あるわ!実際に恋愛に繋がる素敵上司はいませんけどね。
とにかく、上司がイケメンすぎて調子が狂いました。主人公の絵のタッチも可愛らしくて好きでした。面白かったです!
絵が綺麗で、お話しが夢見たいなこんなことあったら憧れてしまうシュチエーションで、ついつい読み込んでしまいました。面白いです。
タイトル見て、敬遠していたのが嘘みたいに引き込まれるストーリーです。結構巻数あるから、全部課金するのは厳しいかも…
方言がいいよね。
絵もキレイだし。
あいされてる感じも素敵でした。
もっと読みたかったな~と思えた。by さっつーん-
無料分から読んだのですが、面白いです。ハマってしまい、続きが読みたくなって購入してしまいました。男性の関西弁にキュンときます。
想いが通じるまではおもしろい
エッチ描写もありますが、ストーリーは好きです。
ふたりが結ばれるまでの話はおもしろかった。
でもあの女性上司はちょっといらなかった気がします。
彼の生い立ちなど気になりますが、続きを購入してまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
過激なタイトル
過激な印象のタイトルにどきどき。なかなかあり得ない設定だなあ、ーとは思いますがおもしろい。大阪弁のせいでか、イケメン設定のようですが、イケメンに感じない。ーチョット残念。
ゴム中心の話は初めて読みました。チャラくてイケメンな彼がちょっと意地悪な感じが良かったです!コンドームの会社ってこんな感じなのかなと思いながら読みました
by Renagym-