- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
((*´∀`*))
すごくおもしろいです‼︎
上司のドS具合がたまりません( ・ิω・ิ)ノシ絵も綺麗なので、大好きです❤️by 匿名希望-
続きが気になって漫画本のほうも集めたくなりました。ジャッケが気になって読んでみたけどあたりでした!!!
地味な主人公が上司に変えられてどんどんキレイになっていくのが楽しみです。
エッチなシーンもドキドキキュンキュンしちゃいます♡
絵も綺麗だし、関西弁も萌えちゃいます!by 匿名希望-
現実
こういう事ないので読んでてふたりの関係がこれからどうなっていくのかドキドキしますね。
内容も好きだけど絵も好きです。
続きが気になって気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
あの人の心の中には想ってる人がいるのに なんで受け入れてくれるの!? やさしく激しく愛してくれるの!? 諦めなくちゃいけないのに…辛すぎるよ!! でももっと一緒にいたい。
by ユリアン♪-
こんな素敵なイケメン上司が居たら毎日楽しいだろうな、ドキドキするだろうなと想像させられます。絵もきれいで見ていて読みやすいし、展開も楽しいです。次の更新楽しみです!
絵がきれい!
本当絵がきれいです!
関西弁男子はやばいですね🙆💓笑
すんごいキュンキュンします!!
オススメの漫画です!by 匿名希望-
予想外に面白い。
気軽に読んでみただけだったんだけど
意外に話もちゃんとしてるし、片思いのときは切ない。ライバル?もでてきて早く続きが読みたい。by メソムラさん-
思ったより…
恋愛も入っていて面白いです!
えっちなだけな話ではなく早瀬さん加納さんお互いの切ない気持ちや幸せな気持ちが表れていてキュンキュンしましたw
現実的にこういったシュチュエーションはないだろうから…羨ましくなりましたwwby 匿名希望-
関西弁が!
関西弁がエロいっ!
絵が上手い!エッチシーンもちょうど良い長さ!!
何回も読み返してます!!
続きも楽しみ!by 匿名希望-