- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
かっこいい
とりあえずかっこよすぎて自分に置き換えて妄想をしてしまいます、、、(〃ω〃)笑
切なかったりドキドキしたりおすすめですわ!!!by 匿名希望-
はまる
真面目ヒロイン、コンドーム、強引イケメン優秀上司…いろんなギャップでじわじわハマってます!関西弁は個人的には冷めちゃいますが…
早瀬さんにどハマりしました
ストーリーは言いませんが、とりあえず早瀬さんがかっこよくってどハマりしました(T . T)最初はダメ男な感じなのかと思いきや、、です!読んでいくとどんどんカッコいいです!ヤキモチだったり、ドSなのに優しかったり、、、何話か読んでるとハマってくると思います^_^
by まきぽん-
早瀬さんカッコイイなぁ…!こういう関係からのお付き合い…、これはこれでアリだと思います。ドキドキしたり、切ない部分があったり…、これからどうなっていくのか楽しみです。
どんどん読んでます!笑
上司さんイケメンだし、ヒロインはかわいいし、こんな恋愛どこにあるんだろーって思いながら楽しんでます。by 匿名希望-
!!
次に読まれているのはこれ!
に出てきたから読んでみた。
私は好きだな~絵も好きだし
話しも中々\(^^)/
最後まで読んでみます✨by 匿名希望-
いい!
久しぶりのヒットかも!上司もイケメンドストライク!><♡
女性の反応も初々しくできゅんきゅんします♡by 匿名希望-
イッキ読み!!
レビューを見て気になってずっとキープしてましたが、ポイントに余裕ができて軽い気持ちで読んで見たら面白くて一気に読んじゃいました!
グイグイくる男の子も関西弁でSっ気ありでかっこいいし、主人公も、メガネとったら普通に可愛くて、でも田舎臭さが抜けてない感じも可愛くて好感持てます!
エッチシーンも、なかなか濃厚だし、それ以外もちゃんと描かれてて面白いです!続きが早く読みたい!by 匿名希望-
仕事に一生懸命な人ってとても素敵。
めちゃめちゃ頭のきれるところも素敵。by みゆきっちゅ-
なかなか
なかなか面白いです。
素になると関西弁になるのもいいですね。
絵がきれいだけどエロい。
続きが気になります。by 匿名希望-