- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
関西弁に萌えます
えっちのシーンも綺麗ですby 匿名希望-
地味で垢抜けない事務員が、やり手のイケメン営業マンの上司の下に配属されるとか、リストラ対象なのに環境が最高!笑
そんな部署あるのか?って感じだけど、設定が面白いなで、無料お試しだけでは物足りないーっ!by 匿名希望-
試し読みでよんで 面白そう‼︎と思い購入‼︎
成り行きでエッチしてしまうのだが だんだん気持ちが…💕 彼の関西弁で攻められるのもキュンキュンしてしまう笑by 匿名希望-
試し読みから気になり、購入しました。主人公も綺麗だし、上司がかっこいい!!まだ1話だけですが、続きも読み進めようと思います。
よんでいてずっっもドキドキしました!主人公も可愛いしはやく続きが読みたくて仕方ないので次も楽しみです!
by りここな-
ハマります!(笑)
こんな上司がいたら、仕事も楽しいなあと、ニヤニヤしながら読みました!
二人の距離感が新鮮です!
一気読みしてしまいました~~‼
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
エッチでドキドキで早く次が読みたいです。
裏で意地悪をする上司にどんなしっぺ返しが来るのかも楽しみだったりします(笑)
まだまだ遠慮がちな関係もキュンと来ちゃいます。by 匿名希望-
試し読みしてよかったので購入したら絵も綺麗で話の展開も無理がなくて面白い!関西弁の男性が好きなのでエッチなシーンはきゅんきゅんします!主人公も可愛いです☆
話の展開が好き。
いつもハッピーになったら、読むのやめてしまうけど、ついつい全部一気に読んでしまいました。by H59-
おもしろい。
絵も好きだし上司の人のエロさ加減が好きすぎる。私もこんな風にしてほしい(笑)
思わず想像してしまう。by ホームズワトソン-