- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
絵がきれいです。読みやすいし、上司感もいい感じに出てます。関西弁な所が私は少し苦手で...。Mっ気のある方とか言葉責めに弱いとかが好きな人には、たまらないと思いますよ!
ライバル?の出現でさらに燃え上がるのか、他の男性も出てくるのか?これからの展開も気になります。ゴムでそんなにかわるのかなーとか、そっち目線でも見ます笑by 匿名希望-
方言男子、きゅんきゅんします!!絵も結構好きです。この先二人がどうなっていくのかすごく気になります!!
早瀬くんが思ったよりも主人公に対して一途で、優しいし男気があります。見ていて羨ましい。数々の不幸が舞い込む主人公だけど、幸せになって欲しい
by キマグレネコ-
いい!
めっちゃいいです!ドキドキします。
まず、仕事ができて、酷いこと言うようで実は優しくて、仕事を正当に評価してくれるかっこいい男性。完璧すぎて惚れます。現実に出てきて欲しいです。
そう思わせてくれるキャラがお互いの立場を利用しつつも惹かれあっていく。ドキドキのシチュエーション。続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルがいい
下手なんだけど、その下手なかんじかいい!やっぱりイケメンってさいこう!
自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。
がまんできない、ドキドキする、そわそわする。
自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。by 匿名希望-
絵が好きで、面白いです。
早瀬さんの関西弁がまたいい感じです。
イケメンで仕事出来てエロくて、こんな男の人いないかなーって思うような人ですね。
地味だった真知子もどんどん可愛くなって、お似合いなカップルで好きです。
ゴムの使用も現実的でいいと思います。
さらに真面目さがプラスされて、どんどん早瀬さんに引き込まれます笑by 匿名希望-
殿堂入り作品
凄く素敵なストーリーで、かなりハマってます。地味で真面目で賢い、処女というあだ名を陰で付けられているアラサー女子がヒロインで、最初からコンドーム部分さという部署に左遷されますが、ここに居たのが容姿ともに完璧な会社のエース、皆の憧れの的の早瀬さんという、とても素敵な展開です。実はヒロインは凄く可愛くて、恋をしてどんどん綺麗になっていく様も気持ち良いです。性格も可愛くて大好きです。
とにかく早瀬さんがセクシーで格好良い!これからも魅力的な早瀬さんを楽しみに待ってます。by 甕-
ますます見逃せない
絵が、綺麗で、ストーリーの展開が面白くて毎回楽しみに拝読してます。これからの展開がますます見逃せない!早く続き読みたいです。
めっちゃいいです!ドキドキします。
主人公も最初は地味で真面目が取り柄なだけなのに、美人でセクシーになっていく。そして性格はそのまま真面目。仕事熱心。素敵すぎる。こんな女性になりたい。
絵は荒いけどストーリーが素敵で今一番ハマっている作品です♡
主人公の真知子は好感が持てて応援したくなるし、上司の早瀬さんは仕事ができて、ちょっと強引。真知子を離さないズルさにドキッとさせられます。
身体の関係はあっても心の距離はまだまだ。どんどん近づく展開にドキドキして、次の配信も楽しみです(*´∀`)ノby 匿名希望-